24
Пуповинная кровь?
Добрый день!
Девочки кто, что знает про сохранение пуповинной крови?
Где лучше это сделать? В каком роддоме? Как договориться с врачом? получила листовку в жк. Сегодня-завтра планирую собрать как можно больше отзывов про применение стволовых клеток пуповинной крови.. На днях в рассылке от мейлла прочла, что в этом году нобелевскую премию выдадут за открытие роли стволовых клеток. Но все-таки хочется найти людей, которые реально столкнулись с услугой, может быть использовали в лечении. Буду премного благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Где лучше это сделать? В каком роддоме? Как договориться с врачом? получила листовку в жк. Сегодня-завтра планирую собрать как можно больше отзывов про применение стволовых клеток пуповинной крови.. На днях в рассылке от мейлла прочла, что в этом году нобелевскую премию выдадут за открытие роли стволовых клеток. Но все-таки хочется найти людей, которые реально столкнулись с услугой, может быть использовали в лечении. Буду премного благодарна.
Тоже об этом думала! Вот, что нашла в интернете:http://rusrep.ru/article/2013/01/23/mladency/
Ксения, сохраняйте. У меня точно такая ситуация была, но 4 или 5 лет назад. В газете комсомольская правда разметили скандальную статью о стволовых клетках. Потом через какое-то время написали ряд статей, как они помогают, что это прорыв в медицине. Вот ЧУДАКИ! Я сохранила и подписалась на рассылку о стволовых клетках в Гемабанке. Постоянно получаю новости об использовании. Никакой это не прорыв. Используют клетки для восстановления после химиитерапии уже очень давно, и не только за рубежом, но и в России. У нас 15 центров транспланталогии. Один из них вы точно знаете "Центре Раисы Горбачевой" в Санкт-П. Еще хотелось отметить, что Нобелевскую премия выдали ученым именно за исследование стволовых клеток. Почитайте в Инете. А прорыв это то, что ученые занимаются исследованием использования для широкого спектра заболеваний. Подпишитесь на рассылку, все источники реальные, подтверждены мед. исследованиями. Я уверена, что скоро рус. репортер напишет, что Нобелевскую премию выдали за ствол. клетки и как это мощно... Но из-за них, уже многие люди могут лишиться такой возможности. В общем проверяйте 1 канал и русский репортер ))) Компетенция нужна!!
будем заключать контракт с Гемабанком в субботу. Не могу определиться в чем хранить. Кто продвинутый подскажите. Вы сохраняли в пробирках или в мешках? В чем разница? я слышала, что в центрах трансплантации используют материал из мешков, а в пробирках не принимают.
об этом так много говорят, сама даже не планировала, но мне кажется сейчас такая услуга, если поискать, много где найдется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения