47
Anonymous
Беременность
12.10.13 13:50

Сколько недель?

Девушки, дорогие, помогите, пожалуйста, определить срок беременности, я запуталась как нужно считать. Поняла, что на учет нужно где-то в 7 недель становится, раньше идти не стоит? Ну и не пропустить когда нужно первый скрининг делать, в 11 недель? Последние мес. были 24 августа, следующие должны были начаться 18 сентября. Считать от 24 августа, или от 18 сентября? А по УЗИ срок уточняют, да? Объясните мне, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, дорогие, помогите, пожалуйста, определить срок беременности, я запуталась как нужно считать. Поняла, что на учет нужно где-то в 7 недель становится, раньше идти не стоит? Ну и не пропустить когда нужно первый скрининг делать, в 11 недель? Последние мес. были 24 августа, следующие должны были начаться 18 сентября. Считать от 24 августа, или от 18 сентября? А по УЗИ срок уточняют, да? Объясните мне, пожалуйста.
Anonymous
Евушки, спасибо вам большое за ответы. Решила в понедельник пойти на платное УЗИ и на этой же неделе пойду в ЖК. От ручного осмотра откажусь.
Anonymous
А зачем Вам сейчас платное УЗИ? Ведь скоро делать скрининг. Зачем 2 раза туда лезть? Срок небольшой..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения