57
Anonymous
Беременность
14.10.13 11:30

ПДР и реальный срок родов

Девочки, у меня ПДР 31 декабря))))
Сами понимаете, что дата не самая "подходящая". Но тут уже ничего не поделать, как бог даст!
Беременность вторая, первую родила почти в срок ПДР 8 октября, родила 6-го.
Сейчас наклевывается КС, пока окулисты рожать самой не разрешают (слабая сетчатка и -9). Но на днях сделала операцию по ее укреплению, контроль в 36-37 недель. Если будет улучшение, разрешат самой рожать. (первые роды были естественные). Надеюсь, все-таки, что рожать сама буду.
Это о моей ситуации! - Если будет ПК, на какую дату поставят? И если сама буду рожать,хочу статистику собрать, Ваши ПДР и реальный срок?
Извините, что длинно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня ПДР 31 декабря))))
Сами понимаете, что дата не самая "подходящая". Но тут уже ничего не поделать, как бог даст!
Беременность вторая, первую родила почти в срок ПДР 8 октября, родила 6-го.
Сейчас наклевывается КС, пока окулисты рожать самой не разрешают (слабая сетчатка и -9). Но на днях сделала операцию по ее укреплению, контроль в 36-37 недель. Если будет улучшение, разрешат самой рожать. (первые роды были естественные). Надеюсь, все-таки, что рожать сама буду.
Это о моей ситуации! - Если будет ПК, на какую дату поставят? И если сама буду рожать,хочу статистику собрать, Ваши ПДР и реальный срок?
Извините, что длинно...
Anonymous
С первым ребнком родила на 2 недели раньше. Со вторым ПДР был 1-го января, 29-го декабря он мне устроил тренировочные схватки всю ночь, а 2-го января я родила, еще после встречи Нового года успела отоспаться :).
Anonymous
А интересно, есть какая-нибудь статистика, сколько процентов рождается ДО, а сколько позже ПДР...?
Anonymous
пдр был 13.01- родились 1.01:)
Первый ребенок ПДР 14/10 - родился 24/10, второй ребенок ПДР 15/07 - родился 30/07
ПДР 13.05, родила 15.05) но это в 2007, сейчас планирующая второго
Переносила от даты ПДР 1,5 недели)) Но у меня точно была поздняя О, а врачи то ставили дату по М, поэтому можно сказать что в срок, ну может +3 дня где-то.
Anonymous
1) ПДР 2 декабря, ЕР 15 ноября
2) ПДР 17 апреля, ЕР 10 апреля
3) ПДР 1 октября, КС 21 сентября
Anonymous
ПДР был 25.07, родила 02.08
ПДР был 21 июля, а родила 30 июля
Anonymous
Расскажите! если у меня срок родов 13 июня 2014 года, то когда я могу родить в срок??? и как может изменяться дата? от чего это зависит???
ПДР 27 июня, родила 14 июня
Anonymous
1 роды. ПДР 7-9мая,родила 23апреля. 2 роды ПДР 13.03-родила 13.03. не стимулировали схватки начинались дома в обоих случаях
Anonymous
Я своих переносила: старшего на 5 дней, младшую на 3(если б не стимуляция по показаниям, еще б ходила и ходила) и все это на фоне угроз выкидыша
Anonymous111
с первой ставили 1 ноября родила 11 ноября, со второй 28 сентября родила 27 сентября (стимулировали)
1) ПДР 11 февраля, родила 30 января
2) ПДР 30 июля, родила 20 июля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения