57
ПДР и реальный срок родов
Девочки, у меня ПДР 31 декабря))))
Сами понимаете, что дата не самая "подходящая". Но тут уже ничего не поделать, как бог даст!
Беременность вторая, первую родила почти в срок ПДР 8 октября, родила 6-го.
Сейчас наклевывается КС, пока окулисты рожать самой не разрешают (слабая сетчатка и -9). Но на днях сделала операцию по ее укреплению, контроль в 36-37 недель. Если будет улучшение, разрешат самой рожать. (первые роды были естественные). Надеюсь, все-таки, что рожать сама буду.
Это о моей ситуации! - Если будет ПК, на какую дату поставят? И если сама буду рожать,хочу статистику собрать, Ваши ПДР и реальный срок?
Извините, что длинно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня ПДР 31 декабря))))
Сами понимаете, что дата не самая "подходящая". Но тут уже ничего не поделать, как бог даст!
Сейчас наклевывается КС, пока окулисты рожать самой не разрешают (слабая сетчатка и -9). Но на днях сделала операцию по ее укреплению, контроль в 36-37 недель. Если будет улучшение, разрешат самой рожать. (первые роды были естественные). Надеюсь, все-таки, что рожать сама буду.
Это о моей ситуации! - Если будет ПК, на какую дату поставят? И если сама буду рожать,хочу статистику собрать, Ваши ПДР и реальный срок?
Извините, что длинно...
Извините, что длинно...
Anonymous
С первым ребнком родила на 2 недели раньше. Со вторым ПДР был 1-го января, 29-го декабря он мне устроил тренировочные схватки всю ночь, а 2-го января я родила, еще после встречи Нового года успела отоспаться :).
Anonymous
А интересно, есть какая-нибудь статистика, сколько процентов рождается ДО, а сколько позже ПДР...?
Anonymous
пдр был 13.01- родились 1.01:)
Первый ребенок ПДР 14/10 - родился 24/10, второй ребенок ПДР 15/07 - родился 30/07
ПДР 13.05, родила 15.05) но это в 2007, сейчас планирующая второго
Переносила от даты ПДР 1,5 недели)) Но у меня точно была поздняя О, а врачи то ставили дату по М, поэтому можно сказать что в срок, ну может +3 дня где-то.
Anonymous
1) ПДР 2 декабря, ЕР 15 ноября
2) ПДР 17 апреля, ЕР 10 апреля
3) ПДР 1 октября, КС 21 сентября
2) ПДР 17 апреля, ЕР 10 апреля
3) ПДР 1 октября, КС 21 сентября
Anonymous
ПДР был 25.07, родила 02.08
ПДР был 21 июля, а родила 30 июля
Anonymous
Расскажите! если у меня срок родов 13 июня 2014 года, то когда я могу родить в срок??? и как может изменяться дата? от чего это зависит???
ПДР 27 июня, родила 14 июня
Anonymous
1 роды. ПДР 7-9мая,родила 23апреля. 2 роды ПДР 13.03-родила 13.03. не стимулировали схватки начинались дома в обоих случаях
Anonymous
Я своих переносила: старшего на 5 дней, младшую на 3(если б не стимуляция по показаниям, еще б ходила и ходила) и все это на фоне угроз выкидыша
Anonymous111
с первой ставили 1 ноября родила 11 ноября, со второй 28 сентября родила 27 сентября (стимулировали)
1) ПДР 11 февраля, родила 30 января
2) ПДР 30 июля, родила 20 июля
2) ПДР 30 июля, родила 20 июля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения