18
Anonymous
Беременность
16.10.13 10:14

Бандаж

Девушки, подскажите!
Врач рекомендовала носить бандаж. Объяснила чисто теоретически что и как... до следующего приема еще неделя, не хочется раньше времени идти туда только из-за этого.
Купила, такой широкой полосой. Одеваю- неудобно, в нем либо лежать либо ходить, сидеть никак да и вообще при ходьбе еще и сползти норовит.
Я что-то неправильно делаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите!
Врач рекомендовала носить бандаж. Объяснила чисто теоретически что и как... до следующего приема еще неделя, не хочется раньше времени идти туда только из-за этого.
Купила, такой широкой полосой. Одеваю- неудобно, в нем либо лежать либо ходить, сидеть никак да и вообще при ходьбе еще и сползти норовит.
Я что-то неправильно делаю?
Anonymous
в бандаже не сидят. зачем в бандаже лежать? сползает при ходьбе-либо не правильно надели/подобрали, либо, как вариант, срок маленький и нечего там еще держать. А вообще, в магазине перед покупкой консультант должен был все показать, подобрать ваш размер и научить одевать, занимает 10 минут времени, зато потом вопросов не возникает.
Anonymous
вы наверное его неправильно надеваете, у меня поясом и в первую б был, и сейчас поясом взяла, и сижу и хожу нормально, вы либо его перетягиваете или наоборот, раз спадает, на самом деле сидит как влитой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения