30
посоветуйте, что почитать...
из журналов о беременности...их много.
есть ли что-нибудь толковое? без глянцевой ерунды...что бы по делу?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиз журналов о беременности...их много.
спасибо.
спасибо.
Anonymous
интернет не предлагать!))
Я читала "Мой маленький" и Счастливые Родители", все остальное не понравилось, в том числе и специализированные для беременных.
купите книгу Сирзов лучше.
Спасибо всем за рекомендации...но поясню точнее, почему журналы...
вся теория и психология про роды, да...это книги, согласна...
а хотелось бы почитать о новинках в гинекологии-педиатрии-акушерстве....что то новенькое из товаров и услуг для беременных и малышей....какие-то частные случаи из жизни....ну вот что-то такое...
но что бы не половина журнала была рекламной...
вся теория и психология про роды, да...это книги, согласна...
а хотелось бы почитать о новинках в гинекологии-педиатрии-акушерстве....что то новенькое из товаров и услуг для беременных и малышей....какие-то частные случаи из жизни....ну вот что-то такое...
но что бы не половина журнала была рекламной...
Мне журнал нравится, достаточно новый - сейчас 4-й или 5-й выпуск выходит, "Буду мамой". Не без рекламы, конечно, но в целом - многое по делу.
Евочки! Чтобы не плодить похожие темы, хочу поинтересоваться, а какие видео или аудио -лекции для и про беременность вы слушаете? Я случайно нашла видео в ютубе "Как вырастить ребенка счастливым. Диск 1" http://www.youtube.com/watch?v=3knOLtLMxtw Всего 3 диска. Очень приятно слушать, всем рекомендую. Может, и у вас есть чем поделиться? буду признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения