35
Anonymous
Беременность
18.10.13 08:20

Когда перевернется ребенок?

Срок 26 недель, врач бьет тревогу, что ребенок лежит попой вниз. Сказал стоять в коленно-локтевой 4-5 раз в день по 5 минут, выгнув спину.
А вообще, когда перевернулись ваши детки вниз головой? Читаю в инете, что имеют право до 32 недель попой вниз лежать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 26 недель, врач бьет тревогу, что ребенок лежит попой вниз. Сказал стоять в коленно-локтевой 4-5 раз в день по 5 минут, выгнув спину.
А вообще, когда перевернулись ваши детки вниз головой? Читаю в инете, что имеют право до 32 недель попой вниз лежать...
Anonymous
дочь первая перевернулась на 38 нед. вторая тоже где- то так. упражнения я не делала.
Что за врач?! Никто не говорил никогда такого. Перевернулась в 38 и через пару дней в роддом поехали.
На вашем сроке может еще 500раз перевернуться туда обратно.
А мне интересно - а может наоборот в последний момент перевернуться на попку? У меня с 25 недель лежит головой вниз, сейчас 29-я уже. Можно расслабиться или бывает, что еще меняет положение?
аня
В 26 недель лежал сын в тазовом косом предлежании с петлей пуповины на шее.
В 32 лежал в поперечном с обвитием через плечо.
В 36 лежал в головном без обвития, так же оставался на период родов.
Не помню точно во сколько недель, но меньше чем за месяц до родов дочка правильно, вниз головой перевернулась. Упражнения я делала тогда, но сомневаюсь, что именно они помогли, т.к. во время них я ничего такого не почувствовала, мне кажется что дочь ночью перевернулась, когда я спала.
Anonym-ка
батюшки, да в 26 недель у него там места -крутись-не хочу.
Мой перевернулся в 37 ( когда переворачивался, думала -рожаю, примчалась в госпиталь ,а он там вниз головкой), так и был до родов, хотя ВСЕ узи ( а было из штук 20) был попой вниз. Перед родами делали УЗИ чтобы удостовериться.
Мой доктор сказал что после 30 недель 30% шанс что перевернется к родам.
Девочки, а может он поперек лежать в 30 недель или это мои фантазии? У меня ощущение, что у него голова в левом нижнем углу, а ножки в верхнем правом, где печень и желчный. Как бы наискосок. Может быть такое? Перевернется же еще вертикально, да?
1
мама говорит со мной ходила, так я только прям перед родами повернулась, и она рожать поехала... а до этого ногами вниз долго была
В 37 недель лежала по диагонали
В 39 недель приехала на госпитализацию и кс если за неделю не перевернется! Ребенок уже был около 4100 по узи.
В итоге приехала со шмотками, врач сделала узи и о чудо, она перевернулась, причем я даже не заметила когда) т е между 38-39 неделями при таких размерах))
Родила 4300
Не парьтесь срок совсем крохотный еще для паники
у меня перевернулась где-то на 31 неделе (первые роды!). Я очень сильно переживала. Врач сказала, что даже если не перевернется, то буду рожать сама. В итоге все прошло хорошо )) Врач предложила собрать пуповинную кровь для защиты ребеночка. Ну в общем я довольна врачом и родами. Не переживайте, скоро роды. Нужно настроится на хорошее, но и конечно делать УЗИ-контроль. Еще читала, что можно поговорить с ребенком и он перевернется )))
Первый ребенок перевернулся в 38, второй в 39,4 :) У вас еще много раз ребенок может перевернуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения