39
Самый тяжелый период беременности
Любопытно, какой период беременности лично для вас был наиболее тяжелым и утомительным? Токсикоз? Изжоги-вены-растяжки? Последние недели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбопытно, какой период беременности лично для вас был наиболее тяжелым и утомительным? Токсикоз? Изжоги-вены-растяжки? Последние недели?
Anonymous
Токсикоз немного тяжеловато, а так в принципе не было сильно тяжело.
Первые 16 недель. Токсикоз. Вот это - да, кошмар.
Anonymous
В первую беременность самым тяжелым был третий триместр. который оказлся адским адом для меня и наиболее рискованным для моего ребенка. Вылезло огромное количество зболеваний, которые критически влияли на мое состояние.
С 13,6 + 4 дня, пока анализ на генетику готовился, а так летала просто)
Anonymous
токсикоз, и самые последние дни, когда уже просто тяжело и устаешь от своей неповоротливости и где-то беспомощности
Первый и третий! Хотя кто и всю б скачет и токсикоза не испытывает и живот не мешает)
У меня второй раз в 30 недель живот уже был как на сносях, поэтому последние 10 я ползала...... Хотя о 38 недель работала и ездила на др конец Москвы, ну я крэйзи)))
У меня второй раз в 30 недель живот уже был как на сносях, поэтому последние 10 я ползала...... Хотя о 38 недель работала и ездила на др конец Москвы, ну я крэйзи)))
Последние недели, изжога, отеки и просто тяжело ходить было. Токсикоз в начале был, но с белым другом не обнималась (кстати, ни разу за 3 беременности). Так что 1-2 триместры прошли вполне нормально.
Последний месяц. Много набрала, тяжело было ходить, вставать, забираться и выходить из ванной. Облачаться в зимнюю одежду и обувь было пыткой.
Недель с 30 и до конца. Все стало неудобно и тяжело - ходить, лежать, сидеть, обуваться...
Anonymous
последний месяц
Первый месяц и последние пару недель из за очень большого живота и соответственно изжоги и проблем со сном.
А в первое время вечная усталось и совершееное отсутсвие сил(пульс 105, а давление 85 на 55)
А в первое время вечная усталось и совершееное отсутсвие сил(пульс 105, а давление 85 на 55)
для меня - после 7го месяца. Очень тяжело ощущать себя неповоротливым бегемотом :dash1
для меня последний месяц.плохой сон,судороги ног,тяжко,изжога(тогда я впервые узнала что это такое).
для меня после 26 недели. т.к. я соомала ногу и лежала и недвигалась
Последние 2 месяца беременности - очень тяжело было
8-9 месяц, зима. не встать-ни сесть нормально, одеться проблема, одну колготину натянула- заснула, устала видимо тогда. прям смешно вспоминать.
Последние 2 недели - ну скорей бы, скорей бы) Прям на месте не могла сидеть от нетерпячки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения