55
Anonymous
Беременность
19.10.13 17:57

ддимер

добрый день, бер 10 недель д-димер 706, сдавала в инвитро, по их нормам это значение превышает даже 3ий триместр, что делать? принимать факсипарин - его врач рекомендует, но у меня низкое прикрепление плаценты - велика вероятность кровотечения - я метаюсь... и еще купила факсипарин с дозой 0,4, а врач сейчас рекомендует 0,6 - большая разница? можно ли использовать то что есть у меня? спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день, бер 10 недель д-димер 706, сдавала в инвитро, по их нормам это значение превышает даже 3ий триместр, что делать? принимать факсипарин - его врач рекомендует, но у меня низкое прикрепление плаценты - велика вероятность кровотечения - я метаюсь... и еще купила факсипарин с дозой 0,4, а врач сейчас рекомендует 0,6 - большая разница? можно ли использовать то что есть у меня? спасибо!!!
Anonymous
У меня д-димер был повышен в 3 раза на сроке 18 недель. Гинеколог отправила на консультацию в 4 РД. Но там запись на 3 недели вперед была! Через знакомых нашла гемостазиолога из Сеченова (до этого была там у генетика). Отправила ей все свои результаты крови (сдавала не только д-димер). Она посмотрела и сказала сдать гемостаз в 4 РД либо на Опарина. Я ездила в 4 РД. Сдают его там не каждый день, стоимость 2800 где-то. В общем я сдала и на след день результат отправила гемостазиологу. Она сказала, что все в пределах нормы, по верхней границе, но ок и можно обойтись курсом курантила. После снова сдать гемостаз. Так я его и сдавала. Сейчас срок 34 недели, д-димер в 5 раз (!!!) выше нормы, но остальные показатели гемостаза в норме. Ничего не пью.
Советую вам тоже срочно к гемостазиологу и расширенный гемостаз в 4 РД, а уж потом колоться и тп.
Anonymous
Пересдайте д-димер в другой лабе, в инвитро очень странные нормы, не соответствующие общепринятым. Я пересдавала в гемотесте, там получилось, что ддимер в норме и уколы не нужны.
девочки, милые, спасибо всем ОГРОМНОЕ - поехала пересдаваться в гемостаз. СПАСИБО!!
Anonymous
пришли результаты - ддимер 1,39 (норма до 0,5), фибриноген - 4,3 (норма до 4). Но не понятно это нормы для беременных?
Anonymous
Подскажите нормы для второго триместра? У меня был повышен Д-димер 0,89 (норма 0,00-0,50), фибриноген 4,29 (норнма 2-4), отправили гематологу в обычную поликлинику она сказала, что это норма для беременных, теперь переживаю.
Anonymous
сходила сег в ЖК дали мне направление в центр планирования на севастопольском, чтобы там гематолог проконсультировал и подобрал дозу, а потом в ЖК мне лекарство будут бесплатно выдавать. Но я на сайте центра не нашла ни часов приема, ни куда обращаться. Девочки никто не знает, как там все устроено? Заранее благодарю за помощь.
Anonymous
Добрый день, хотела посоветоваться - делала я 20 уколов фраксипарина 0,4 и мой ддимер упал до нормы для не беременных, а вот фибриноген не падает, уже 5,7 при норме до 4,0. Что мне делать? Экошная врач говорит продолжать колоть в той же дозе, к гемостазиологу так и не смогла попасть на прием. Спасибо за помощь. Беременность сейчас 14 полных недель.
Anonymous
Была сегодня у гематолога - отменили фракс заменили на вессел, убрали совсем курантил, фолиевую оставили.. пока все, сказали, что фибриноген не так уж сильно и завышен, пить таблетки месяц, потом сдать еще раз анализы и придти на коррекцию лечения, может все отменят. Вот таки дела. Спасибо всем за участие и помощь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения