28
Anonymous
Беременность
24.10.13 20:13

Короткая шейка и открытие внутреннего зева

Сегодня на УЗИ скрининговом на сроке 12-13 недель намерили длину шейки 29 мм, открытие внутреннего зева 11 мм и гипертонус миометрия второй степени. Назначили Магне в6, параверин свечи и дюфастон у меня был до этого. Сдала кровь на прогестерон и что-то еще и жду понедельника. С результатами анализов будет принято решение о госпитализации. У кого подобное было? Чем закончилось? Очень волнуюсь!()

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на УЗИ скрининговом на сроке 12-13 недель намерили длину шейки 29 мм, открытие внутреннего зева 11 мм и гипертонус миометрия второй степени. Назначили Магне в6, параверин свечи и дюфастон у меня был до этого. Сдала кровь на прогестерон и что-то еще и жду понедельника. С результатами анализов будет принято решение о госпитализации. У кого подобное было? Чем закончилось? Очень волнуюсь!()
Anonymous
Положили меня в больницу в итоге, будут ушивать шейку в пятницу. Пока капают системы, чтобы снять тонус и санацию делают. Прочитала в интернете, что после ушивания 2 недели нельзя сидеть, это правда? Мне врач ничего об этом не сказала. Как это происходит вообще? Внутривенный наркоз, 10-15 мин и все закончилось? Как потом проходит восстанлвительный период? Что-то болит? Нужен ли постельный режим? Какие еще ограничения по физ. Активности? Заранее большое спасибо за ответы.
Автор
не знаю о каком наркозе вы говорите. Мне делали в Казахстане 8 лет назад. никакого наркоза, Толко укол баралгина в мышцу. все
процедура сама заняла 5 мин наверно.
Anonymous
Не переживайте! Я родила реб в апреле этого года! Все ок!
Подробности: на таком же сроке матка была 2,8. Срочно отправили в роддом, наложили швы. Далее сняли их на 37 недели и родила я только на 42й недели, после того как пузырь прокололи!
На данный момент я жду оебеночка, ицн есть, в больницу не ложусь, решили подождать, посмотреть что дальше будет. Узи делаю каждую неделю. Главное контроль!
Зашивайте спокойно. Ничего не чувствуется, зато снижет риск преждевременных. У меня во вторую Б. тоже рано воронка образовалась, была на постельном режиме, даже со швами. Зашивали полностью по всей шейке (там разные методы есть). Доносила до 37 нед, держалось уже все на "соплях", как только нить разрезали все раскрылось. Удачи вам, берегите себя. и обратите внимание - швы, не значит автоматически, что уже ничего не раскроется - вы должны себя беречь. Швы будут держать, зо зев не зашьешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения