31
Мазки.
Девочки сколько раз за всю беременномть сдавали мазки? И берут только мазок или ещё ручной осмотр? Сейчас 25 нед. сказали на след.приёме будут брать мазок. Могу ли я отказаться? Боюсь что полезут туда.. много начиталась про последствия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки сколько раз за всю беременномть сдавали мазки? И берут только мазок или ещё ручной осмотр? Сейчас 25 нед. сказали на след.приёме будут брать мазок. Могу ли я отказаться? Боюсь что полезут туда.. много начиталась про последствия.
В пику спора - вообще то даже в инвитро с 28 что ли недели мазки уже не берут гинекологические. Видимо о чем то это да говорит.
ИМХО на манипуляции врачебные можно соглашаться только если врачу доверяешь. К сожалению жизнь показывает, что прежде всего самому надо все контролировать и вникать, и с докторами это особенно актуально, так как сталкиваешься часто, здоровье - это самое дорогое что есть у тебя, и последствия потом огого не разгребешь еще.
Мне в принципе одной страшилки из интернета достаточно, чтобы не полагаться слепо на волю проведения. У меня к сожалению у самой лично по разным поводам страшилок вагон и тележка собрана.
ИМХО на манипуляции врачебные можно соглашаться только если врачу доверяешь. К сожалению жизнь показывает, что прежде всего самому надо все контролировать и вникать, и с докторами это особенно актуально, так как сталкиваешься часто, здоровье - это самое дорогое что есть у тебя, и последствия потом огого не разгребешь еще.
Мне в принципе одной страшилки из интернета достаточно, чтобы не полагаться слепо на волю проведения. У меня к сожалению у самой лично по разным поводам страшилок вагон и тележка собрана.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения