23
Ссори
Беременность
27.10.13 13:30

Геморрой((

Ссори, что вот так без стеснения. Просто первый раз с этим столкнулась. Б 7 недель всего. Сегодня после туалета заболела попа и глянув, я поняла что там узелок торчит(снаружи ануса). И болит и чешется. Я с таким не сталкивалась. Так неприятно. Что делать? Чем можно помочь в беременность? В ужасе думаю как в туалет ходить(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссори, что вот так без стеснения. Просто первый раз с этим столкнулась. Б 7 недель всего. Сегодня после туалета заболела попа и глянув, я поняла что там узелок торчит(снаружи ануса). И болит и чешется. Я с таким не сталкивалась. Так неприятно. Что делать? Чем можно помочь в беременность? В ужасе думаю как в туалет ходить(((
Ссори
А мне очень помогали и в Б, и после родов свечи с облепиховым маслом. У них минус, правда, есть - они очень белье пачкают, а в целом для меня стали спасением. Особенно после родов, когда геморрой вылез приличный.
Anonymous
девочки, простите за глупый вопрос, а это уже никогда не вылечить? после родов появилась эта "прелесть", пока не занималась лечением вплотную, вот думаю, пора начинать, ужасно расстраиваюсь их-ха этого и руки прям опускаются
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения