62
Каким кремом пользовались?
Девочки!Пришло время покупать крем для пузика, чтоб потом не было растяжек. в первую беременность пользовалась Nivea Q10, но это было почти 9 лет назад, а сейчас что бы Вы посоветовали?Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!Пришло время покупать крем для пузика, чтоб потом не было растяжек. в первую беременность пользовалась Nivea Q10, но это было почти 9 лет назад, а сейчас что бы Вы посоветовали?Спасибо!
Anonymous
Третья Б- ничем не мажу, терпеть не могу всякие крема-масла. На животе ни одной растяжки.
Пользовалась Виши, довольна, сейчас Медела, тоже хорошо
В первую беременность большое пузо и крем Саносан - ни одной растяжки.
Сейчас пузо еще больше - крем Чикко - тоже очень довольна!
Сейчас пузо еще больше - крем Чикко - тоже очень довольна!
Anonymous
Как спец по растяжкам скажу, что НИЧЕМ. Можно мазать для увлажнения кожи,но тратить бешенные бабки на спец крема-нет смысла. У меня за плечами три беременности...наэкспериментировалась.))))
В первую намазывалась всеми возможными-были растяжки,вторая б-не мазалась и растяжек минимум.Ну а в третью...очень сильно пошли при чём грудь идеальная,а внутренняя поверхность бедер-в полосочку.
Вам правильно написали,что это генетика и индивидуальная реакция на гормоны. В первую Б я практически не поправилась
В первую намазывалась всеми возможными-были растяжки,вторая б-не мазалась и растяжек минимум.Ну а в третью...очень сильно пошли при чём грудь идеальная,а внутренняя поверхность бедер-в полосочку.
Вам правильно написали,что это генетика и индивидуальная реакция на гормоны. В первую Б я практически не поправилась
Сужу по маме и свекрови)) У одной после беременностей ни одной растяжки, абсолютно гладкая кожа, живот другой можно в фильме ужасов показывать)) Как вы понимаете, кремов тогда никаких не было)) Увлажняйте кожу и успокойтесь на этом.
я та, которая с первых дней зачатия умазывалась всем, что под руку попадется:) стока денех потрачено впустую,муж до сих пор напоминает, что он был прав, что это все развод.так что, вот вторая беременность-собираюсь лениться и ничем не мазаться, ибо уже ничем не помочь.
Я мазала кремом AVENT от растяжек. Мне очень понравился, ни одной так и не появилось. В эту беременность буду пробовать другой фирмы, посмотрим...
Кокосовым маслом мазала, но растяжки небольшие все равно появились. В первую беременность ничем не мазала - ни одной не было
:) Растяжки появляются от разрывов, которые происходят в таких слоях , куда ни один крем в принципе своем не может проникнуть! Так что мажьте свои пузы чем приятно)) просто запомните- пользы от крема за 10 тысяч и детского Тик- Така будет одинаково. Кожу увлажняйте и питайте сколько влезет, но вы сами то не видите что растяжки не от того, что кода порвалась??
Anonymous
Мазалась натуральными маслами аптечными:персиковым,зародышей пшеницы,авокадо и еще каким то ,поправилась за беременность на 20 кг +грудь седьмого размер(правда спала в спец майке)-растяжек нет.
Крем не может помочь от растяжек! Никакой. Потому что растягивается не кожа, а дерма.
Anonymous
Пользовалась маслом Веледа, растяжек не было, хотя склонность есть.
Никаким. А что, деньги некуда деть? Беременность третья, лет мне много, растяжек нет.
Anonymous
Кокосовым маслом во вторую беременность. В первую - авентом от растяжек. Не появились ни тогда, ни сейчас.
Ничем не мазалась, ни одной растяжки за 2 беременности.
Anonymous
Оба раза ничем не мазалась, растяжек нет. Прибавляла кстати в обе беременности очень прилично: 20 и 14 кг, живот был огромным (это к вопросу о влиянии размера прибавки и живота на появление растяжек).
В первую беременность мазалась детским Bubchen увлажняющим. %) Во вторую уже ничем. Разницы не заметила вообще :)
Самым действенным и надежным средством для растяжек считаю обычное персиковое масло! отлично увлажняет кожу и оч хорошо впитывается
странно,а мне нормально,видимо всё индивидуально...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения