14
Мало шевелится,но хорошее КТГ
так бывает? Срок почти 38 нед. Уже неделя, как стал мало двигаться. В субботу делала КТГ, уже настроилась на плохой результат и на ЭКС, но,ттт, ПСП-"Плод здоров", записали за 35 мин. и коэффициент-0,43. Правда, я его активно подбуживала, ела шоколадку и подпихивала пальцем) Теперь опять стала напрягаться,ночью просыпаюсь и сразу думаю о плохом. Может хороший результат был только потому,что я его будила, а на самом деле ему плохо? Завтра еду опять на КТГ и Допплер. Может еще что-нибудь проверить? Или они затихают на поздних сроках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак бывает? Срок почти 38 нед. Уже неделя, как стал мало двигаться. В субботу делала КТГ, уже настроилась на плохой результат и на ЭКС, но,ттт, ПСП-"Плод здоров", записали за 35 мин. и коэффициент-0,43. Правда, я его активно подбуживала, ела шоколадку и подпихивала пальцем) Теперь опять стала напрягаться,ночью просыпаюсь и сразу думаю о плохом. Может хороший результат был только потому,что я его будила, а на самом деле ему плохо? Завтра еду опять на КТГ и Допплер. Может еще что-нибудь проверить? Или они затихают на поздних сроках?
Спасибо всем за добрые пожелания. На сегодня все хорошо: и допплер и ктг. Правда ктг долго писали, он сначала спал,потом икал и датчик терял пульс, в итоге показатели на верхней границе, но "плод здоров". Чего и вам всем желаю))) И да, ребь немного крупнее,чем средние показатели на этом сроке,поэтому резких движений не делает и я его меньше чувствую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения