30
Простыла на совсем маленьком сроке(
Девочки, скажите , что будет в начале октября узнала, что беременна, через неделю простыла болело горло, я лечилась. Народными методами, но так как горло у меня слабое место не особо мне оно помогало, на прошлой неделе вообще носилась как угорелая в итоге слегла, на данный момент 7 неделя беременности из них уже третью болею: сильный кашель и горло немного красное. В голову фиг знает какие мысли лезут, муж не понимает за эти мысли орет на меня(((( реву каждый день, мысли только о том как бы не дай Бог у малыша не было бы каких отклонений. Девочки у кого было так, скажите повлияет ли болезнь на маленького?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите , что будет в начале октября узнала, что беременна, через неделю простыла болело горло, я лечилась. Народными методами, но так как горло у меня слабое место не особо мне оно помогало, на прошлой неделе вообще носилась как угорелая в итоге слегла, на данный момент 7 неделя беременности из них уже третью болею: сильный кашель и горло немного красное. В голову фиг знает какие мысли лезут, муж не понимает за эти мысли орет на меня(((( реву каждый день, мысли только о том как бы не дай Бог у малыша не было бы каких отклонений. Девочки у кого было так, скажите повлияет ли болезнь на маленького?
Девочки спасибо всем за поддержку, я тоже в первую беременность болела, но это было на 17 где неделе, а сейчас то совсем малюсенький срок(((
Девочки вчера была у врача, сказала, что дыхание жёсткое, если до субботы не пройдёт, будет назначат антибиотики(((( Сказала, какие то можно на всех сроках беременности.
Кто, что про это слышал?
Я знаю, что антибиотики вообще противопоказаны, а тут...
Кто, что про это слышал?
Я знаю, что антибиотики вообще противопоказаны, а тут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения