69
Как забеременели? Опрос
Девочки, а можно опросик устрою? Интересует:
1. Сколько лет вам?
2. Какой период предохранялись и чем?
4. Случайно забеременели или как долго вы пытались?
5. Что помогло забеременеть, как вы считаете?
Пожалуйста, ответьте, может мне помогут ваши истории, очень хочу ляльку и все никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а можно опросик устрою? Интересует:
1. Сколько лет вам?
Пожалуйста, ответьте, может мне помогут ваши истории, очень хочу ляльку и все никак.
1. Сколько лет вам?
Anonymous
1.36 лет
2.предохранялась календарным способом
3. случайность :)
2.предохранялась календарным способом
3. случайность :)
Anonymous
36
- после первых родов ничем не предохранялись
-забеременели благодаря эко, всего от начала планирования второго ребенка до родов прошло 4,5 г без предохранения.
Так тоже бывает :O
- после первых родов ничем не предохранялись
-забеременели благодаря эко, всего от начала планирования второго ребенка до родов прошло 4,5 г без предохранения.
Так тоже бывает :O
Anonymous
1. 37
2. ничем не предохранялись. Всегда Б были запланированы. (1Б: прервана по мед.показаниям, 2Б: родилась моя доченька, 3Б: пуз.занос, 4Б и 5Б две подряд - ЗБ ). сейчас обследуюсь полностью и не сдаюсь!!! Очень хочу второго малыша!
4. max 3 месяца
5. мысли о Б в сторону!!!
2. ничем не предохранялись. Всегда Б были запланированы. (1Б: прервана по мед.показаниям, 2Б: родилась моя доченька, 3Б: пуз.занос, 4Б и 5Б две подряд - ЗБ ). сейчас обследуюсь полностью и не сдаюсь!!! Очень хочу второго малыша!
4. max 3 месяца
5. мысли о Б в сторону!!!
Ирина
1Б
1. 25 лет
2. до этого 5 лет ОК с перерывами.
3. со второго цикла после отмены ОК
4. всегда вовремя решала проблемы со здровьем по женской части.
2Б.
1. 31 год
2. 6 лет презервативы.
3. случайно, попали в те самые 3% неэффективности презервативов.
4. высокая фертильность, вероятно.
1. 25 лет
2. до этого 5 лет ОК с перерывами.
3. со второго цикла после отмены ОК
4. всегда вовремя решала проблемы со здровьем по женской части.
2Б.
1. 31 год
2. 6 лет презервативы.
3. случайно, попали в те самые 3% неэффективности презервативов.
4. высокая фертильность, вероятно.
Anonymous
1. 33
2. год ничем, до этого кольцо ново-ринг
4. можно сказать что случайно
5. удивительно, но на фоне болезни, ударного приема антибиотиков..
2. год ничем, до этого кольцо ново-ринг
4. можно сказать что случайно
5. удивительно, но на фоне болезни, ударного приема антибиотиков..
1Б:
1. 21
2. ОК - 2 года
4. 3 месяца
5. Молодость и здоровье)
2Б:
1. 25
2. ОК - 3 года
4. Случайно, на пропущенной ОК (и такое бывает)
5. Девка у меня огонь, сама захотела, сама появилась)))
1. 21
2. ОК - 2 года
4. 3 месяца
5. Молодость и здоровье)
2Б:
1. 25
2. ОК - 3 года
4. Случайно, на пропущенной ОК (и такое бывает)
5. Девка у меня огонь, сама захотела, сама появилась)))
1. 33
2. До первой беременности больше года на ОК
4. Планировали, с 5го раза)
5. Ловила О тестами
Сейчас планирую второго, первому шесть с половиной лет.
2. До первой беременности больше года на ОК
4. Планировали, с 5го раза)
5. Ловила О тестами
Сейчас планирую второго, первому шесть с половиной лет.
1. Сколько лет вам?
1 а)24 б)29
2 а,б) прерванный
3 а)планировано, сразу б)планировано, сразу (в перерыве была ЗБ, тоже планированная и пытались 4 месяца, виню в этом свое вегетарианство, так как гемоглобин поднимается только от мяса)
4 а,б) здоровый пофигизм, чес слово
1. Сколько лет вам?
1 а)24 б)29
2 а,б) прерванный
3 а)планировано, сразу б)планировано, сразу (в перерыве была ЗБ, тоже планированная и пытались 4 месяца, виню в этом свое вегетарианство, так как гемоглобин поднимается только от мяса)
4 а,б) здоровый пофигизм, чес слово
хочу стразу ответь на вопрос № 5, он же четыре.
забеременела естественным путем))) думаю, помогла сперма)))
забеременела естественным путем))) думаю, помогла сперма)))
Anonymous
первая беременность (сын)
1. 26 лет
2. до предохранялись новоригном, за 3 мес до первой попытки отменили и его и использовали презенратив
3. в первый же день попытки получилось
4. считаю, что помогла хорошая совместимость с мужем (его сестра 10 лет не могла забеременеть, так как у них с мужем похожий состав крови и его антитела она не могла разузнать; им плазму вводили; теперь 2-е детей у них)
вторая беременность (ПДР - ноябрь)
1. 30 лет
2. мирена была, вытащили за 2 мес до первой попытки
4. не ставили целью забеременеть с первого раза, как с первым. думали, полгода будем стараться.
1. 26 лет
2. до предохранялись новоригном, за 3 мес до первой попытки отменили и его и использовали презенратив
4. считаю, что помогла хорошая совместимость с мужем (его сестра 10 лет не могла забеременеть, так как у них с мужем похожий состав крови и его антитела она не могла разузнать; им плазму вводили; теперь 2-е детей у них)
вторая беременность (ПДР - ноябрь)
1. 30 лет
2. мирена была, вытащили за 2 мес до первой попытки
4. не ставили целью забеременеть с первого раза, как с первым. думали, полгода будем стараться.
Anonymous
1. 35 лет
2. не предохранялись
4. пытались несколько лет, забеременела после удаления полипа шейки матки и стимуляции
5. помогли операции и стимуляция
2. не предохранялись
4. пытались несколько лет, забеременела после удаления полипа шейки матки и стимуляции
5. помогли операции и стимуляция
Anonymous
1Б
1. Сколько лет вам? 24
2. Какой период предохранялись и чем? ничем. 8 лет попыток
4. Случайно забеременели или как долго вы пытались? стимуляция таблетками(нужна была хорошая О)
5. Что помогло забеременеть, как вы считаете? таблетки и воля Божья )
2Б
1. Сколько лет вам? 29
2. Какой период предохранялись и чем? презики и не всегда 4 года
4. Случайно забеременели или как долго вы пытались? случайный не защищенный ПА
5. Что помогло забеременеть, как вы считаете? а вот тут и врач не понял ) наверно гормоны после 1Б в норму пришли и все получилось
1. Сколько лет вам? 24
2. Какой период предохранялись и чем? ничем. 8 лет попыток
4. Случайно забеременели или как долго вы пытались? стимуляция таблетками(нужна была хорошая О)
5. Что помогло забеременеть, как вы считаете? таблетки и воля Божья )
2Б
1. Сколько лет вам? 29
2. Какой период предохранялись и чем? презики и не всегда 4 года
4. Случайно забеременели или как долго вы пытались? случайный не защищенный ПА
5. Что помогло забеременеть, как вы считаете? а вот тут и врач не понял ) наверно гормоны после 1Б в норму пришли и все получилось
An
1Б
27 лет, не предохранялись 1 год и 10 мес, планировали, но ничего не получалось, все анализы в норме все в норме и у меня и у мужа, решилась на лапару, собрала все анализы, назначили операцию после цикла, а мой организм видимо напугался операции так, что решил добровольно сдастся! В итоге беременность без каких либо проблем и родился сынок)
2Б
29 лет, сейчас 33 недели. Предохранялись ППА, решили планировать малыша, чтобы со старшим была разница от 2 до 3 лет,думала что будет все долго, как и в первый раз, в итоге с первого раза все получилось.
27 лет, не предохранялись 1 год и 10 мес, планировали, но ничего не получалось, все анализы в норме все в норме и у меня и у мужа, решилась на лапару, собрала все анализы, назначили операцию после цикла, а мой организм видимо напугался операции так, что решил добровольно сдастся! В итоге беременность без каких либо проблем и родился сынок)
2Б
29 лет, сейчас 33 недели. Предохранялись ППА, решили планировать малыша, чтобы со старшим была разница от 2 до 3 лет,думала что будет все долго, как и в первый раз, в итоге с первого раза все получилось.
1Б 22 года. До этого 3 года не могли забеременеть. Не предохранялись.
2Б 24 года. Предохранялись ППА, потом забеременела с первого раза.
2Б 24 года. Предохранялись ППА, потом забеременела с первого раза.
1Б: 28 лет. Предохранялись презиками, забеременели через 6 мес, после того, как расслабилась и отключила голову.
2Б: 33 года. Всё то же самое: презики, полгода и отключение головы :-)
2Б: 33 года. Всё то же самое: презики, полгода и отключение головы :-)
Anonymous
Первая беременность по глупости, родила в 20 лет(первый брак). Далее развод и встреча второго мужа. Далее аборт так как решили что рано нам. Далее бесплодие на протяжение 10 лет, из них последние полтора года обследование в пмц(бесплатно, по направлению из министерства здравохранения), лапораскопия показала сильный спаечный процесс и спкя. Врач кто делал операцию сказал что через пол года забеременею.....прошло пол года и ноль......лечащий врач сказала что бесполезно, детей у меня не будет, раз говорит операция не помогла значит все! Я рыдала неделю, муж успокаивал и мы уехали в гости на пару недель. Случайно нас потащили родственники на кладбище (память была тетки моей), а там такая могилка была заросшая травой по пояс! Муж вытащил перчатки из машины и мы убирали, чистили и т.д. Моя мама тогда сказала: я тоже не могла два года забеременеть и после такой уборки могилы у нее все получилось! Мы по удивлялись, дружно сказали что это совпадение и поехали дальше. Через месяц я узнала что беременна
1Б
1. 29
2. Только ППА
4. с 1 раза (можно сказать, случайная)
5. ощущение счастья )
2Б
1. 33
2. Только ППА
5. и опять ощущение счастья )
3Б
1. 36
2. Только ППА
5. и снова ощущение счастья )
Замечаю, что беременность приходит в тот день, когда чувствую себя особенно счастливой и все вокруг хорошо )))
1. 29
2. Только ППА
5. ощущение счастья )
2Б
1. 33
2. Только ППА
5. и опять ощущение счастья )
3Б
1. 36
2. Только ППА
5. и снова ощущение счастья )
Замечаю, что беременность приходит в тот день, когда чувствую себя особенно счастливой и все вокруг хорошо )))
Anonymous
1. Сколько лет вам?
1. 1Б 20 лет, 2Б 25 лет
2. ППА, презики.
3. Случайно
4. Наверное здоровье.
1. Сколько лет вам?
1. 1Б 20 лет, 2Б 25 лет
2. ППА, презики.
3. Случайно
4. Наверное здоровье.
Anonymous
забеременела в 29, предохранялась ОК более полугода, потом отменила и в следующем же цикле забеременела
1. Сколько лет вам?
1Б - 22 года, года 3 таблетки, за полгода перестали пить , была операция по варикоцеле у мужа, когда перестали предохр, то заберем на 2 цикл
2Б - 31 год, лет 5 таблетки, опять МФ , рецидив варикоцеле, оч плохие анализы, но несмотря на это берем, за полгода до планировали пили оба: Вит Е, фолив, витамин с, плюс муж спеман
1. Сколько лет вам?
1Б - 22 года, года 3 таблетки, за полгода перестали пить , была операция по варикоцеле у мужа, когда перестали предохр, то заберем на 2 цикл
2Б - 31 год, лет 5 таблетки, опять МФ , рецидив варикоцеле, оч плохие анализы, но несмотря на это берем, за полгода до планировали пили оба: Вит Е, фолив, витамин с, плюс муж спеман
Anonymous
27 лет
Не предохранялись.
5 лет пытались.На 3 год попыток и обследований выявили поликистоз яичников.Делали лапару не помогло.Спустя 2 года переехали в Сочи .Отпустили ситуацию, и через пол года -ПОЛУЧИЛОСЬ НАШЕ ЧУДО)))))
Не предохранялись.
5 лет пытались.На 3 год попыток и обследований выявили поликистоз яичников.Делали лапару не помогло.Спустя 2 года переехали в Сочи .Отпустили ситуацию, и через пол года -ПОЛУЧИЛОСЬ НАШЕ ЧУДО)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения