70
avtor
Беременность
31.10.13 12:40

Определение пола ребенка

Вчера делали узи на 13й неделе, по развитию ребенку 13 недель и 1 день. Узистка попыталась определить пол, сказала почти с полной уверенностью что будет мальчик.

Так вот собственно вопрос, как часто бывает так, что прогнозируют мальчика, а в итоге рождается девочка или обычно наоборот получается? Поделитесь позитивом, плзззз. И я, и муж оба хотели девочку, почему то с самого детства была уверена, что если у меня и будет ребенок, обязательно девочка, в те пару раз что была у гадалки по глупости давно, в один голос обещали девочку. Я себя совершенно не представляю в роли мамы мальчика. Я даже к младенцам мужского пола равнодушна. Я понимаю, главное чтобы ребенок был здоров и бла-бла, но я боюсь что я его не смогу любить так как любила бы девочку. Так что у кого были ошибки в определении пола, не проходите пожалуйста мимо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера делали узи на 13й неделе, по развитию ребенку 13 недель и 1 день. Узистка попыталась определить пол, сказала почти с полной уверенностью что будет мальчик.

Так вот собственно вопрос, как часто бывает так, что прогнозируют мальчика, а в итоге рождается девочка или обычно наоборот получается? Поделитесь позитивом, плзззз. И я, и муж оба хотели девочку, почему то с самого детства была уверена, что если у меня и будет ребенок, обязательно девочка, в те пару раз что была у гадалки по глупости давно, в один голос обещали девочку. Я себя совершенно не представляю в роли мамы мальчика. Я даже к младенцам мужского пола равнодушна. Я понимаю, главное чтобы ребенок был здоров и бла-бла, но я боюсь что я его не смогу любить так как любила бы девочку. Так что у кого были ошибки в определении пола, не проходите пожалуйста мимо.
avtor
Почему все хотят девочек? )))
Я уже не встречаю тех, кто хочет мальчиков! Раньше все хотели только парнишек )
Была на УЗИ, она говорит, чnо львиная доля посетительниц грезит о девчонках (причем мужья даже больше!) :)
Anonymous
мне на 11-12 неделях определили пол, сказала узистка:"о,мужик штоль", ну и сама себе не поверила, что на допотопном аппарате что-то там увидела:) потом были узи и мне говорили точно, что у меня девочка. а я ТАК хотела мальчика. нас с мужем врач еще настраивала, что девочек делать сложнее и что девочки лучше и т.д.:) и что папу дочка будет любить(муж тоже хотел парня)сильнее:) в общем, родила я сына.
И правда, все хотят девочек почему-то... За последние несколько лет никто при мне не озвучил желания родить мальчика. Более того, наблюдала реальные истерики женщин, которым пообещали мальчиков на узи. Почему?..
Anonymous
Мне в 12 недель определили " как учат учебники" мальчика- в результате девочка! Имхо, бред на таком сроке смотреть пол...
Почти 10 лет назад на Опарина проф. Демидов на 13 неделе уверенно сказал: Мальчик, в дальнейшем др узисты также определяли мальчика, а в ЖК - старая тетка- гинеколог по сердцебиению, трубкой слушала))) Родился сын.

Сейчас очень жду девочку!!! но еще рановато на соответствующее узи. ждем-с
определение пола-бесплатная услуга?в Москве в жк-всегда говорили, если видели, бесплатно. а сейчас в от в другом городе нахожусь, здесь на узи отправляют в пренатальный центра(у них контракт с ЖК),бесплатное узи н а20-22 неделях. но гинеколог предупредила, мол, если захочу пол узнать-500 рублей. это законно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения