24
Автор
Беременность
2.11.13 11:30

пошла 41-я неделя

Срок по месячным вчера 41 неделя ровно.
Но это в Жк мне расчитали при стандартном цикле в 28 дней.
А у меня цикл 33-34 дня.
По моим расчетам (при моем цикле) вчера было ровно 40 недель.
вчера в Жк мне дали направление в роддом - врачиха сказала - тебя там посмотрят, если все норм, то отпустят домой..
сдуру поехала. Схваток нет. Раскрытия нет. Шейка не готова. Узи норм. Только ктг немного не то, но дежурный врач сказала, что не критично... (так мне его еще и делали уже в полночь - я уставшая, на нервах, голодная...).
вчера вечером кто-то заикнулся, что сеодняиначнут мне готовить шейку (катетером, вроде), чтобы завтра рожать.
Но сегодняипри обходе врач ничнго уже не говорила такого.
Я так понимаю, теперь мне тут просто тупо лежать...
Блин, я так надеялась, что в роддом я приеду уже в процесссе и спокойно рожу...
Нафига я вчера согласилась съездить? :(
Теперь же меня отсюда не отпустят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок по месячным вчера 41 неделя ровно.
Но это в Жк мне расчитали при стандартном цикле в 28 дней.
А у меня цикл 33-34 дня.
По моим расчетам (при моем цикле) вчера было ровно 40 недель.
вчера в Жк мне дали направление в роддом - врачиха сказала - тебя там посмотрят, если все норм, то отпустят домой..
сдуру поехала. Схваток нет. Раскрытия нет. Шейка не готова. Узи норм. Только ктг немного не то, но дежурный врач сказала, что не критично... (так мне его еще и делали уже в полночь - я уставшая, на нервах, голодная...).
вчера вечером кто-то заикнулся, что сеодняиначнут мне готовить шейку (катетером, вроде), чтобы завтра рожать.
Но сегодняипри обходе врач ничнго уже не говорила такого.
Я так понимаю, теперь мне тут просто тупо лежать...
Блин, я так надеялась, что в роддом я приеду уже в процесссе и спокойно рожу...
Нафига я вчера согласилась съездить? :(
Теперь же меня отсюда не отпустят?
Автор
У меня сейчас 40 + 3, меня ровно в 41 будут класть, но у меня другая опасность, неделю назад ребенок уже 4300 был.
Сейчас уже видимо 4500-4600 ... если не простимулируют то кесарить будут, что тоже не есть гуд!
Меня врач хотела упечь ровно в 40 недель, я тупо не пришла на прием. Потом позвонили спросили не родила ли. Нет говорю, они давай на прием. Пришла, показалось что воды подтекать начали, мне выписали направление, приехала вечером часов в 7. Врач посмотрела все нормально раскрытия нет. Иди говорит до утра утром будем думать что с тобой делать, на мой скромный вопрос а может домой сказали что если бы просто пришла то отпустили а раз нет, то лежи. А я так хотела со схватками и без стимуляции. В итоге легла спать и в 3 проснулась от схваток. В 4 воды отошли, в 5 спустили в род зал. Врач меня увидела и смеется- не дотерпела до утра ??? В 8 родила. Так что я удачно в роддом попала. Вот думаю, уехала бы, пришлось назад ехать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения