23

колготки для беременных

в последнее время (37 недель) появилась противная тяжесть в ногах, утром встаю с ощущением, что стояла на ногах всю ночь, думаю, может колготки купить? в аннотации написано, что при усталости и тяжести в ногах самое то. кто-нибудь носил? что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в последнее время (37 недель) появилась противная тяжесть в ногах, утром встаю с ощущением, что стояла на ногах всю ночь, думаю, может колготки купить? в аннотации написано, что при усталости и тяжести в ногах самое то. кто-нибудь носил? что скажете?
Я
У меня срок 34 недели , ношу компрессионные гольфы , до этого ничего не носила , ноги последнее время стали болеть, вынуждена была надеть , разница небо и земля, вообще не болят можно сказать, дома ношу гольфы а на улицу колготки, у меня правда не дорогие но толк есть
так-так, реклама...
Anonymous
я чередую колготки и чулки первой степени компрессии. Ногам действительно легче, даже отеков нет, хотя начинались немного. Надевать трудно, но можно наловчиться, использую перчатки, стираю после каждой носки. Покупала в Питере в ортопедическом салоне. Фирма Меди.
На след. день после создания темы обнаружила, что на одной ноге вена подвылезла, не то чтобы сильно, но не понравилась она мне, т.е. одной тяжестью уже не обходится, пошла в поликлинику, там мне сказала, что аптечные колготки для беремчатых, что я купила - это не вариант, эффект примерно, как слону дробина, посоветовали обратится в ортопедический салон. Обратилась, там меня померяли со всех сторон, подобрали чулки (цену лучше не озвучивать), ношу теперь, чувство тяжести пропало, но это уже меня не пугает, надеюсь смогу предотвратить вылезание вен, бр-р-р. Теперь в инете заказала чулки на роды... может обойдется...
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения