33
Паническая атака и ранний срок
Па у меня давно. На их фоне давление 120-130 на 90-100. При моем обычном 90/50-60 это жуть. Как чувствую что приближается -половинка феназепама и четвертинка капотена. Сейчас 7 неделек. Сегодня нервный день был и чувствую что наступает((( может у кого то было? Чем спасаться во время беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПа у меня давно. На их фоне давление 120-130 на 90-100. При моем обычном 90/50-60 это жуть. Как чувствую что приближается -половинка феназепама и четвертинка капотена. Сейчас 7 неделек. Сегодня нервный день был и чувствую что наступает((( может у кого то было? Чем спасаться во время беременности?
К врачу обязательно и не обязательно к профессорам. При беременности не дело глотать таблетки просто так!
У меня таких сильных приступов нет, но первая беременность была тяжёлая с сердцебиением, поэтому назначили "магний В6" - он также снимает состояния тревоги. До беременности часто были мигрени - стала мазать вески маслом гвоздики - очень хорошо помогало, но написано, что при беременности нельзя- при беременности перешла на режим когда совсем-совсем не могу терпеть (думаю, что есть масла, которые могут снимать чувство тревоги - я бы носила аромоштучку с таким маслом).
У меня таких сильных приступов нет, но первая беременность была тяжёлая с сердцебиением, поэтому назначили "магний В6" - он также снимает состояния тревоги. До беременности часто были мигрени - стала мазать вески маслом гвоздики - очень хорошо помогало, но написано, что при беременности нельзя- при беременности перешла на режим когда совсем-совсем не могу терпеть (думаю, что есть масла, которые могут снимать чувство тревоги - я бы носила аромоштучку с таким маслом).
Anonymous
Девочки подниму) Очень хочется малыша, а таблетки эти просто не могу отменить, может быть кто-то принимал от паники таблетки и родил здорового ребенка? Помогите хоть советом. Врачи никакие помочь не могут, увы(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения