39
Anonymous
Беременность
4.11.13 15:47

Когда беременную одежду купили?

У меня 12 недель, живот уже не помещается в обычные брюки( А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 12 недель, живот уже не помещается в обычные брюки( А у вас как?
Anonymous
Я в 7 недель беременные штаны одела)
Anonymous
в 6 недель
Anonymous
В 17 недель.
в 12 недель
в 23 неделе купила беременные штаны, 3 беременность
Спасибо за ответы) Тогда такой вопрос - а вес когда начали прибавлять? У меня 12 недель, вес на месте, а вот пузо лезет
Автор
в первую Б вообще не покупала.
во вторую в 13 недель купила джинсы со вставкой на животе
в первую до 23 недель не заморачивлсь, с каждой последующей, все раньше и раньше
В первую бер в 16 недель купила брюки, сейчас в 14 купила
Недель в 10 уже точно ходила в беремчатых штанах
В первую беременность вес начала прибавлять сразу по чуть-чуть, беременные штаны понадобились неделях на 18-20.
Сейчас вес упал в начале беременности на 5 кг, затем долго держала его, сейчас началась прибавка. Но так как очень полной я была ДО беременности, брюки соответствующие - беременные штаны еще не нужны (21-22 недели). Думаю, недели в 23-24 уже куплю, чисто для удобству. :)
10 недель, уже купила джинсы с вставкой. Я по инету заказывала, и они большеваты оказались, только на огромное пузо пойдут. Поэтому хожу в обычных, уже жмет, с удовольствием одену что-нить пошире.
Anonymous
Статистика понятна) Меня коллега по работе застебала, у нее живот только на 7 месяце начал о беременности намекать, так что скорее это ее индивидуальная особенность, а не со мной что-то не так))
Автор
в первую Б. уже не помню, но купила всего беременного еще тогда, когда живота явно не было. да и расти он начал только с 6-7 месяцев(но быстро),поэтому приходилось как-то его выпячивать, чтобы не только я знала о своем положении:)
а вот вторая беременность, живот растет наверное с "первых дней", но у меня тут были переезды, так что что-то не до магазинов было, а уже почти 20 недель,благо штаны есть-леггинсы с резинкой, вот пока в них влезаю, но еще пару-тройку недель и явно останусь без порток:)Так что, стремительно планирую бежать за беременными вещами.
18 недель, вот счаз только на заказывали, жду, а то последние штаны остались налезающие
1Б- 14 недель
2Б- 19 недель
3Б- 17 недель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения