96

Кто рожал с генитальным герпесом.

Здравствуйте. У меня эта бяка проевляет не как обычно описывают а бывают трещинки маленькие перед месячными и жаром в промежности. Планирую ребеночка, но очень сильно боюсь. Отзовитесь кто рожал с генитальным герпесом. Как у вас все проходило на ребеночка как нибудь повлияло. Очень хочу ребеночка и одновременно очень боюсь за него.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. У меня эта бяка проевляет не как обычно описывают а бывают трещинки маленькие перед месячными и жаром в промежности. Планирую ребеночка, но очень сильно боюсь. Отзовитесь кто рожал с генитальным герпесом. Как у вас все проходило на ребеночка как нибудь повлияло. Очень хочу ребеночка и одновременно очень боюсь за него.
Ни как не влияет.
Anonymous
Зачем тема? Герпес не лечится. Титр нельзя понижать. Кс не делают. Все вообще рожали с герпесом - ребенок здоров.
РОЖАЙТЕ! И НЕ СПРАШИВАЙТЕ! Детям - здоровья, мамам- ума.
Anonymous
Я тоже рожала с ГГ. В начале Б были очень частые рецидивы, но у меня тоже I тип и они не сильно болючие и высыпания мелкие, врачи даже не видят))) короче, все тоже самое, что и у автора, просто с губ поселился жить там)). с 36н пила валтрекс, чтобы не было рецидивов. И всегда были ЕР в связи с этим. Хотя на таком сроке уже и так особо не сыпет. Консультировалась в институте иммунологии на каширке, они первым делом запретили иммуноглобулины, которые оооочень любят назначать все врачи поголовно, только валтрекс перед родами, чтобы родить самостоятельно и все, ну можно еще прыщ помазать чем больше нравится)))
У меня появился генитальный герпес первым. И только после этого начали при определенных условиях появляться болячки герпетические на нижней губе. Поэтом у на 100% нельзя утверждать, что это разные вирусы, я считаю. Либо они ходят вместе, так как для их проявления нужно, чтобы у человека были определенные сбои в иммунитете. Во время Б. обнаружили герпес в моче почему-то. Болячка маленькая была, по-видимому заразилась от девушке на курсах для беременных. Кололи Ig. Но на момент родов высыпаний в активной стади не было.
Anonymous
Я АВТОР. Мне просто обидно до слез. Была бы я чуть осторожней, возможно я бы щас так не страдала. В каком разделе эта девушка? Ссылочку скиньте девочки кто может. Искала здесь похожую тему но не смогла найти.
Anonymous
Генитальный герпес сопровождал меня до рождения ребенка постоянно, стабильно каждый месяц вылезал на половых губах. Что я только не пила - все бесполезно.
Во время беременности также стабильно вылезал, а то и по 2 раза в месяц.
Рожала сама, правда во время родов его не было. Ребенок здоров.
После родов, надо сказать, вообще не знаю, что такое герпес там. Не появлялся НИ РАЗУ. (тьфу-тьфу-тьфу). ребенку недавно исполнилось 9 лет. Вот каким оказалось лучшее лекарство от герпеса - рождение ребенка! ))
Anonymous
у меня очень близкая подруга, имея маму гинеколога рожала с герпесом, итог ребенок умер через 17 часов после родов (40 недель) из-за быстроразвивающейся пневмонии. Я не утверждаю что это было именно из-за герпеса, она после этого сдавала кучу анализов, генетику, инфекции и т.д. уже у других докторов и в хороших московских центрах, все в норме. Ей точно из=за чего была пневмония не сказали, но что она могла быть из-за герпеса подтвердили. Решать Вам и Вашему врачу.
Anonymous
Автор, ну вы совсем себя извели. Успокойтесь, у кучи народа генитальный герпес. У меня , кстати на бедре бывает - и тоже первого типа, хотя обычно, все, что ниже пояса - 2-го.
Сейчас вашему ребенку точно ничего не грозит, т.к. первичного заражения не было.
На счет ваших последних событий - уже не имеет значения куда он перенесется, достаточно, что там он уже есть. Просто, если ближе к родам будут высыпания, нужно сообщить врачу. Я бы ни за что не рискнула рожать сама при обострении. Герпес для младенца может очень плохо закончит;ся. Только вот вы так сильно переживаете, а он на фоне стресса обостряется. Ну к чему это? Живите спокойно до родов, будет рецидив - сообщайте доктору, лично я бы требовала КС при высыпаниях, ну собственно так бы и было по словам доктора. У меня очень плохой пример заражения ребенка герпесом, поэтому я уже после рождения детей всегда на чеку была с поцелуями родственников. Перестаньте уже, ничего страшного нет, а вы волнуетесь. как-будто катастрофа неминуемая грозит. Катастрофы легко избежать в данном случае.
За два дня до вторых родов у меня на входе во влагалище такой вылез - о-го-го!
С ним приехала в роддом. Врачи даже внимания не обратили.
Anonymous
Да вы что так паритесь?! Герпес любой - дело настолько частое! Как и папилома...
Он не лечится, надо загонять в спящую форму, во время берем может вылезти тк иммунитет подавлен. Блин, живите и не парьтесь! Как внешне пройдет - нафиг презерватив? Инфицирование минимально, а даже если и да, то опять препаратами загонять в спящую форму. Он же годами и 10 летиями может не проявляться!
А вот то что вы так сильно переживаете - плохо. Нельзя в таком состоянии думать о детях. Это огромная нагрузка и во время берем и после нее особенно, и все бывает- а вы в таком беспорядке душевном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения