75

На узи с ребенком

Поехала сегодня на узи по направлению из ЖК в 72 роддом.
Б 25 недель. Сын очень хотел посмотреть будущую сестренку, спросил можно ли со мной? Я конечно сказала что можно. Приехали, а меня с ребенком не пустили!!! (сыну 8 лет).
Я говорю: а в чем причина отказа? Это что операция? Вагинально сто пудов смотреть не будут? почему НЕТ? Нет и все!
Сын растроился конечно(тащились через пробки 2,5 часа)
В итоге послала их, развернулась и ушла.
Сделала платно, там даже вопроса не возникло, естессно. дружелюбненько так: группа поддержки пожалуйста садитесь сюда))) сыну отдельно и серлечко показали и ручки-ножки.
Девы может я чё то не понимаю??? И зря их колхозниками обозвала?
Пы.сы. Да же не соображу куда писать, пусть здесь по будет))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехала сегодня на узи по направлению из ЖК в 72 роддом.
Б 25 недель. Сын очень хотел посмотреть будущую сестренку, спросил можно ли со мной? Я конечно сказала что можно. Приехали, а меня с ребенком не пустили!!! (сыну 8 лет).
Я говорю: а в чем причина отказа? Это что операция? Вагинально сто пудов смотреть не будут? почему НЕТ? Нет и все!
Сын растроился конечно(тащились через пробки 2,5 часа)
В итоге послала их, развернулась и ушла.
Сделала платно, там даже вопроса не возникло, естессно. дружелюбненько так: группа поддержки пожалуйста садитесь сюда))) сыну отдельно и серлечко показали и ручки-ножки.
Девы может я чё то не понимаю??? И зря их колхозниками обозвала?
Пы.сы. Да же не соображу куда писать, пусть здесь по будет))))
год назад я с дочкой ходила на узи, ей было 3,5 года срок 20 нед пустили, тетя еще у неё спросила кого ждем, а дочь сказала Сеню, узистка посмотрела и сказала что не Сеня, а девочка а моя нет Сеня и все я потом разъяснила что Сеня это Есения.
а еще мужа пустили когда у меня срок был 12 нед. и делали вагинальное узи.
В роддом не пустили, и правильно.
Anonymous
Мне в платной клинике, одной из изв. в Москве, после вопроса узисту, можно ли дети (6 лет) тоже посмотрят, он сказал, - может еще соседей позовете....настроение было испорчено ппц
Anonymous
В один прием в Лапино в очереди сидела беременная с девочкой, потом они зашли на узи. Через две минуты девочку вывела медсестра с носовым кровотечением в туалет. Ну то есть в кабинете у девочки полилась кровь, а кроме медсестры никто не мог ей заняться, так как у врача очередь под дверью и плотная запись, она и пациентку эту не готова стописят раз принимать и заново ей узи начинать делать. Ну и без медсестры не знаю как она узи делала, сама что ли все параметры от руки на бумажку записывала... Короче к следующему посещению на рецепции красовалась надпись: дети в женский центр не допускаются.
Anonymous
Я платно наблюдаюсь в мед.центре - спокойно хожу на узи (была уже 2 раза) с ребенком 6 лет. Ему очень интересно посмотреть как таи и кто там у мамы в животике. Мы там и ходили я, муж и сын. И в следующие разы тоже возьму ребенка. Проблем нет и никто ничего не сказал. Еще к флебологу на узи ног ходила и тоже с ребенком. Врач рассказывал мне, а сыну показывал на мониторе мои вены :) Ребенку 6 лет.
В Сеченовке тоже дети до 15 лет не допускаютя в поликлинику...так и написано на двери.
Anonymous
Ездила в роддом на узи по контракту, там вообще никог не пускали
А в обычном центре ходили ис мужем и с ребенком
Нахрена это все сыну вашему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения