49
Секс до какой недели?
Срок 28 недель, малыш только-только перевернулся головкой вниз. Секс с мужем случается раз в 3-5 дней, а сейчас он вообще стал бояться, говорит может уже пора прекращать, приводя глупый аргумент, что будет тыкать своим инструментов малышу в лоб:-) А мне хочется еще не останавливаться, т.к. потом после родов еще ждать 2 месяца...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 28 недель, малыш только-только перевернулся головкой вниз. Секс с мужем случается раз в 3-5 дней, а сейчас он вообще стал бояться, говорит может уже пора прекращать, приводя глупый аргумент, что будет тыкать своим инструментов малышу в лоб:-) А мне хочется еще не останавливаться, т.к. потом после родов еще ждать 2 месяца...
Anonymous
Старый прикол: а вы думали откуда у детей ямочки на щечках;-)
Anonymous
у меня вопрос наоборот : )
с какой можно? муж постоянно хочет и вечером и утром,
а у меня мысли что можно выкидыш спровоцировать. Занимаюсь и боюсь
беременность 9 недель
с какой можно? муж постоянно хочет и вечером и утром,
а у меня мысли что можно выкидыш спровоцировать. Занимаюсь и боюсь
беременность 9 недель
Anonymous
я занималась от и до и после сразу как из РД выписали, при чем у меня было эпизио. так что, вот.любили мы секс. а щас беременная вторым, секса не хочу вообще:(
Anonymous
Во время первой беременности сексом занимались на протяжении всей беременности! И ничего не случилось:) и сейчас тоже занимаемся и не собираемся останавливаться! :) Думаю, что если все у вас гладко проходит, то зачем себя в чем то ограничивать?! Другое дело, если беременность протекает как-то сложно.
Завидую вам. А мне вообще секс никак во время Б :(, ни в начале, ни в конце. Больно и неудобно. А если вам нравится, то можно до момента родов сексом заниматься - мужу можно обычную мед. литературу дать почитать, чтобы перестал бояться. То, что он говорит - просто от незнания женской физиологии.
Anonymous
Последний эпизод случился за два дня до родов, т.е. в конце сорок второй недели
Это так индивидуально, кто как себя чувствует.
Мы в предыдущей беременности чуть ли не каждый день и последний раз было за 2 часа до родов:)
А сейчас как то все болит и ничего не хочется;) 3 раза в неделю максимум. Остался месяц до родов...
Мы в предыдущей беременности чуть ли не каждый день и последний раз было за 2 часа до родов:)
А сейчас как то все болит и ничего не хочется;) 3 раза в неделю максимум. Остался месяц до родов...
как вы с животом это проделываете?? трахаться хочу - пипец, но не могу уже в этом бегемотистом состоянии. не секс, а хрень какая-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения