41
40 и 1
Беременность
9.11.13 21:26

Кто рожал на 41-42 неделе, отзовитесь

Милые девочки, очень хочется услышать тех, у кого за плечами роды после пдр! И тех, кто сейчас ходит 41-42 неделю. Есть такие? Моя пдр прошла 8 ноября, очень-очень жду этих родов, и вот сегодня моя "ожидалка" сломалась, и я впала в панику - а что же дальше? Всю беременность планировала ер после кс, и все шло весьма удачно, а вот теперь когда перевалило за дату, понимаю, что шансы мои стремительно падают .... Очень стараюсь - хожу пешком по 5-7 км каждый день, пью листья малины, несколько бутылок масел выпила, только вот с мужетерапией не получается из-за низкой головы ре....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые девочки, очень хочется услышать тех, у кого за плечами роды после пдр! И тех, кто сейчас ходит 41-42 неделю. Есть такие? Моя пдр прошла 8 ноября, очень-очень жду этих родов, и вот сегодня моя "ожидалка" сломалась, и я впала в панику - а что же дальше? Всю беременность планировала ер после кс, и все шло весьма удачно, а вот теперь когда перевалило за дату, понимаю, что шансы мои стремительно падают .... Очень стараюсь - хожу пешком по 5-7 км каждый день, пью листья малины, несколько бутылок масел выпила, только вот с мужетерапией не получается из-за низкой головы ре....
40 и 1
Младшего родила в 42+3. Роды вызывали, сын сам не собирался)
Ой, я что только не пробовала.....от походов на пятый этаж до муже терапии! В итоге на 42 легла в роддом, прокололи пузырь, родила все ок, вот только 42 недели там не было! Врачи сказали со сроком ошиблись! Вы уверенны в сроке?
Я младшую родила ровно в 41 неделю. В пятницу была в ЖК, хотели класть в патологию, я отказалась. В воскресенье рано утром отошла пробка, начались схватки, ну и т.п. Дочка родилась крупная, с признаками переношенности. Но у меня не было кесарева м в первых родах, поэтому я не переживала и ждала пока ребенок сам соизволит. После окончания 42 недель сдалась бы в роддом, т.е. для меня это был рубеж возможного ожидания.
Первого родила на 10 дней раньше ПДР. Спасибо врачу, которая на меня наорала и отправила в роддом. Прокололи пузырь, капельница, воды зеленые, ребенок 4400, голова уже сформированная... И врачи сказали, что судя по детскому месту еще пару суток и.... Ошиблись со сроком.
Anonymous
Моя врач говорит "лучше неделю не доносить, чем один день переносить"
Буду перехаживать - сама буду стимуляцию просить.
Anonymous
Автор,я в Германии,здесь врачи ждут до 41+3,если все обследования нормальные,потом кладут на стимуляцию.Может вам это и взять за крайний срок?
Наверно,есть у них какие-то причины,почему дольше не ждут...
Я сама переносила 2 раза-один раз стимулировали на 41+4,окситоцином,родила за 3 часа.Второй раз родила в 41+1,роды начались сами.Всё прошло нормально.
Первые роды стимулировали в полные 42 недели. Крупный переношенный ребенок. Тяжелые роды, зеленые воды, асфиксия (без последствий особых, ТТТ).
Вторые сами начались в 40+3. Родила легко.
Третьи стимулированы по медпоказаниям в 38 недель. Без осложнений.

Мое мнение: больше 41 недели лучше не ходить.
Anonymous
Мои трое детей родились на неделю-10 дней позже ПДР. Все хорошо. Ждали, пока сами роды начнутся все три раза.
Только вес детей большой
Anonymous
Родила в 40 и 2, простимулировали, ходить уже было тяжело, по узи ребенок созрел и достаточно крупный, простимулировали, этому оч рада, ребенок здоров да и я сама родила, а то неизвестно если бы он подрос родила бы сама или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения