11

С отслойкой в больницу?

Если на 4-5 неделе беременности отслойка плодного яйца 2на2мм. Гематомы нет. Возможно ли дома лечиться? У кого такое было?
П.с.младшему годик только...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если на 4-5 неделе беременности отслойка плодного яйца 2на2мм. Гематомы нет. Возможно ли дома лечиться? У кого такое было?
П.с.младшему годик только...
У меня обошлось на этом сроке без б-цы. Но я в дневной стационар ездила на капельницы, ну и горсть лекарств принимала. Лежать не лежала, даже работала.
У меня была отслойка с гематомой. Кровило с момента задержки до 7 недель. Мне наоборот посоветовали не сидеть, не лежать (таблеток я вообще во время Б. не признаю - они от отслойки все равно не помогают), а находиться в движении, чтобы не было застоя крови в матке, т.к. кровь для матки - раздражитель, и при наличии крови, она начинает активно сокращаться, чтобы от крови избавиться. И если лежать постоянно, то кровь там так и будет застаиваться.
У меня в конечном итоге вышел большой сгусток, и кровотечение прекратилось без каких-либо последствий для плода.
Anonymous
У меня во 2 бер была отслойка с гематомой, снизила немного физическую активность, в больницу не ложились,через неделю уехали на море. Дальше нормальная бер, советовалась с врачом которая у меня на всех родах, в жк и на учет ставить не хотели,а вдруг что, статистику им попорчу,клали в больницу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения