88
Так что с алкоголем?
Была тут длинная тема, а что решили-то? Те, кто пьет, по скольку пьете? Если вино, например, то бокал в неделю ? И еще- что-то бейлиса так хочется....нельзя? 2й триместр идет сейчас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла тут длинная тема, а что решили-то? Те, кто пьет, по скольку пьете? Если вино, например, то бокал в неделю ? И еще- что-то бейлиса так хочется....нельзя? 2й триместр идет сейчас
Anonymous
Скучно. Давайте лучше новый вброс. Можно ли курить в беременность траву? Если можно чуть алкоголя, то может и чуть под дым попасть не повредит раз в неделю-две? Смех ведь продлевает жизнь)))
Ну короче выпила я бейлиса 100 грамм, вкусно так!!!!!!!!!!!!!Токсикоз и иже с ним прошли, так что теперь охота чего-нибудь такого
Aвтор
Девы всем спасибо! Настроение подняли, по ржала с утра!!!!
Ну у меня тошнота от пива проходит)) Но я 2 глотка за 2 недели сделала. очень уж хотелось. Уверена что вреда никому не будет
Anonymous
Ну вот, походу вопрос алкоголизма рассосался)) Рады что помогли ;)
такое впечатление, что разговаривают пару дИток, выучили *крутые слова*:винт-кокс, несут детский лепет ,сами же и угорают
Anonymous
Тут всё сурьезно, серьезные люди собрались, важные темы обсуждают, а вы по ржать. [-X
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения