53
Anonymous
Беременность
11.11.13 18:48

до какого времени не видно живот?

устраиваюсь на оч хорошую работу, берут, исп срок три мес, сейчас 5 недель..наверное не получится скрыть, да?!? как думаете? я не худышка, и не толстая, так , средненькая)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
устраиваюсь на оч хорошую работу, берут, исп срок три мес, сейчас 5 недель..наверное не получится скрыть, да?!? как думаете? я не худышка, и не толстая, так , средненькая)))
Anonymous
Ну вот объясните мне, ну как можно скрывать Б, устраиваясь на работу? меня бы совесть замучила.

Ведь думать стоит не только о себе, но и о коллективе, в который вы идете работать. Ну вот возьмут вас на вакантное место, уйдете вы в декрет и что дальше? на вас потратят время на обучение, а вы через полгода - в декрет..это справедливо по отношению к работодателю?
Anonymous
У меня недель с 11 было видно, но из-за сильного токса узнали все раньше... автор, никого не слушайте, спокойно устраивайтесь на работу. Тут пишут, что стыдно перед работодателем, хм... вот я семь лет проработала, забеременнела, с токсом ушла на болничный почти не месяц, так меня перевели в другой отдел, всем повысили з/п, а мне нет, по сути понизили меня в должности, хотя на бумаге осталась должность таже. Так что хоть сколько работай, беременный ты никому не нужен. Поэтому защищайте свои интересы!
Anonymo
это все так индивидуально, у меня где-то с 6 месяцев стало заметно, хотя некоторые и в 7 не замечали:-)))
Если вас эти люди ДО беременности не знали, не видели особо, то в 3 месяца запросто можно будет скрыть.
Anonymous
Я устраивалась на работу когда срок был 12 недель. О беременности сказала ровно через месяц. А в 20 недель и до самого декрета пришлось уйти на больничные. Долго меня там еще вспоминали.....Но ничего, зато декретные хорошо получила.
Anonymous
Я устраивалась меня "с пристрастием" как говориться спрашивали: в декрет не собираетесь? нет-нет что вы!!! говорила я. В феврале устроилась, в июне забеременела. Да посматривают косо, ну и по фиг мне. На все тупые вопросы отвечала: стерилизуйте при приеме нв работу и будет вам счастье!
Я тоже устраивалась со второй дочкой на 8 неделе на работу. Очень допрашивал отдел кадров: с кем будет ребенок (старший), если он заболеет, как часто болеет и т.п. Еще и на флюру отправляли (еле отмазалась). Пришлось сказать начальнице, что я Б, когда на 12 неделе я свалилась с бронхитом и не являлась на работу пару недель. Остальные узнали только тогда, когда я уходила в декрет. Честно говорили, что думали я просто толстею))
Вторая беременность, на работе узнали только когда я принесла декретный) Забеременела, к слову сказать, практически сразу, как устроилась, и меня брали без испытательного срока. Совесть мучает до сих пор, что я подвела коллектив, меня ждали на это место около полугода, а я вот в декрет ушла.
С первой на 20 неделях где то стало заметно, со второй в 14 место в метро уступили) ну и с 12 недель я уже никуда не влезала)
на 6 месяце
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения