10
Что это? 33 неделя
33 неделя идет,2 дня болит живот,а точнее схваточные боли(детки уже есть и перепутать не могу)на прокладке белые густые выделения,анализы из влагалища хорошие,это к тому что заболевания никакого нет.Предродовые схватки обычно частые,в моем случае 1 раз в пол часа где то,врач оч. далеко от меня,да и боюсь на кресло лезть,с предыдущим ребенком тоже на кресле посмотрели и специально шейку открыли-боюсь я-срок не тот((Девоньки подскажите может у кого что подобное было((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения33 неделя идет,2 дня болит живот,а точнее схваточные боли(детки уже есть и перепутать не могу)на прокладке белые густые выделения,анализы из влагалища хорошие,это к тому что заболевания никакого нет.Предродовые схватки обычно частые,в моем случае 1 раз в пол часа где то,врач оч. далеко от меня,да и боюсь на кресло лезть,с предыдущим ребенком тоже на кресле посмотрели и специально шейку открыли-боюсь я-срок не тот((Девоньки подскажите может у кого что подобное было((
С ума сошли?? С такими симптомами надо в больнице на сохранении лежать. Вот на что я никогда не занимаюсь запугиваниями и ненавижу такие советы, но это ровно ваш случай. Вы хотите родить в 33 недели???? От осмотра в больнице на кресле вы всегда сможете отказаться, просто не полезьте туда и всё. Вам как минимум надо сделать узи и скорее всего напичкаться всякими препаратами, снимающими тонус матки, и лежать сохранять как можно дольше (или пока симптоматика не пройдет), и без отмаз, что вы никак щас лежать не сможете. С сильно недоношенным ребенком (не бай бог) у вас уже даже выбора не будет, что делать или не делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения