43
Anonymous
Беременность
13.11.13 14:01

про обменку ЖК

ДД! Я наблюдаюсь у доктора по беременности, но он к сожалению не выдает обменную карту. Срок 27 недель, все положенные анализы, УЗИ по срокам есть. НЕ знаете, могу ли я обратиться в районную ЖК, предоставив им все анализы получить на руки обменную карту? или не дадут? (Далее наблюдаться в ЖК не планирую, от них нужна только обменная карта)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Я наблюдаюсь у доктора по беременности, но он к сожалению не выдает обменную карту. Срок 27 недель, все положенные анализы, УЗИ по срокам есть. НЕ знаете, могу ли я обратиться в районную ЖК, предоставив им все анализы получить на руки обменную карту? или не дадут? (Далее наблюдаться в ЖК не планирую, от них нужна только обменная карта)
Anonymous
Кто знает зачем нужны консультации лора и терапевта? (окулист понятно), ведь ничего полезного и нового для беременности и родов эти "спецЫ" не напишут и не скажут. Или терапевт запретит на третьем триместре беременнеть? :)
Anonymous
33 недели у меня,обменку еще не дали и видимо не торопятся.
Anonymous
Я так ходила оба раза в 29 недель. Никто не хамил, принесла все анализы, что-то попросили сдать еще раз, чтобы были "свежие". Сказали, что положено не меньше 3-х визитов для обменки. В 33 нед получила обменки и больше не ходила. На вопрос врача почему так, сказала, что мне удобнее и быстрее платно наблюдаться по ряду причин и все.
А зачем нужен стоматолог для обменки? Что будет, если зубы есть незалеченные? Я бы лучше после родов пошла лечить - меня очень плохо наркоз берет, прошу очень сильные уколы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения