72

Возраст после 35-ти.

Так случилось,что свою первую беременность в 34 года я прервала по мед.показаниям.Сказали.что теперь только через два года планировать нужно будет.Это мне уже сколько будет?Хочу раньше-через полгода хотя бы.Думаю,неужели теперь обречена остаться без детей?У кого есть опыт поздних родов-поделитесь.как вы через это прошли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так случилось,что свою первую беременность в 34 года я прервала по мед.показаниям.Сказали.что теперь только через два года планировать нужно будет.Это мне уже сколько будет?Хочу раньше-через полгода хотя бы.Думаю,неужели теперь обречена остаться без детей?У кого есть опыт поздних родов-поделитесь.как вы через это прошли?
Второй ребенок - в 35, третий - в 37, а вот теперь - в 40 - еще один сюрприз (прекрасно провели отпуск с мужем ;))беременность в 22 года была для меня тяжелой в физическом плане. И роды были непростыми. Все последующие беременности и роды - совершенно другая история, все легко, все бодро, я просто в шоке была, если честно, ожидала от "возраста" других сюрпризов )
Anonymous
Первая беременность в 34, вторая в 37, третья в 40. Все беременности беспроблемные, кроме витаминов ничего не пила, на сохранении не лежала, развалиной себя не чувствовала ни во время беременности, ни после. Удачи Вам и легкой беременности.
Anonymous
Я второго рожала в 37. "Прошла через это" великолепно - небольшой токсикоз в первом триместре, а дальше - просто песня, прибавка 8 кг за всю беременность, никаких растяжек, самая большая проблема была - изжога :), роды в срок, родила меньше, чем за 4 часа :)
Не циклитесь на возрасте, главное - ваше самочувствие и настрой. Удачи и легкой беременности!
У меня было прерывание на большом сроке, в Центре акушерства на Опарина, так там мой лечащий врач сказал, что матка восстанавливается через месяц. Но другой вопрос сколько будете морально восстанавливаться, у меня на это ушли годы.....
Первая беременность в 21 год - дикая слабость, токсикоз, гестоз с 8 недель.
Вторая - 31 год, проблемы есть, но контролируемые, а главное - самочувствие намного лучше.
Поэтому с оптимизмом заглядываю в будущее на третью.

Желаю Вам поскорее оправиться от потери, запланировать, зачать, успешно выносить и родить чудесного здорового малыша!
Вот только 2 месяца назад родила сына, мне 37. Беременность перенесла по медицинским показаниям очень хорошо, анализы как у космонавта, но вот тяжело физически было дохаживать последние денечки. Сейчас родила легче, чем двух других своих деток,вообще за 3 часа:) По ночам вставать к ребенку тяжелее, чем в 20 лет, но это временные трудности:)
я родила в 35. первые роды. довольно легко все прошло.
Anonymous
Ненадо никаких сроков ждать. Можно сразу и беременнеть. Не слушайте никого - у вас и правда возраст не подростковый.
Anonymous
После выскабливания рекомендуют 6 месяцев хотя бы восстановиться.
Есть подружки и в 36, и в 38, и в 40 лет рожавшие первых деток. Кто-то сам, кого-то кесарили, но всё хорошо.
У Вас тоже всё получится!!!
У меня было прерывание на 21 неделе;(
Забеременела через 2 месяца. Два мес мониторила эндометрий, затем сдала инфекции и вперед!
2 года могут рекомендовать, если вдруг было кс! Ну тогда бы полгода надо дать шву.. Имхо
Anonymous
сходите к хорошему врачу, обследуйтесь до беременности и планируйте себе, пусть у вас все получится!!! удачи!
Первая в 20, вторая в 35, третья в 36, сейчас 43 и ждем 4-го. Беременность планировали, прошли комплексное обследование. Желаю вам удачи!
Anonymous
Я забеременела в 35 лет. Конечно, сейчас только 14 недель, но все же - я наблюдаюсь, врач во всем помогает, подсказывает. Конечно у меня не было выкидыша прям до этого, но когда-то давно были. Не думаю, что нужно ждать именно два года. полу года хватит. Но если хотите, напишите мне в личку, я спрошу про вашу ситуацию у своего врача и она нам подскажет, откуда этот срок - 2 года
Первая б. в 34, замерла на 8 недели. Врач, который оперировал сказал, через 3 цикла можно беременеть. Моя г. сказала подождать 5-6 мес. Вот прошло уже 7, начинаем планировать, а мне уже 35. Так что очень похожие ситуации.
Одно мне не понятно, вас доктора послали на абборт или вы сами решили пойти? Просто бывает, очень часто женщины, не зная, что беременны и лекарства принимают и выпивают, но рожают здоровых деток, а бывают планируют, берегутся и неудача. Это как Бог распорядится. Думаю, с этим лучше не спешить. У меня две знакомые очень поздно о б. узнали, одна на 11 неделе, другая на 12, причем тоже лечились от цистита, например, на самолетах летали... Родили здоровых деток.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения