Опасный скачек веса?
Срок 33 недели и за два последних дня я резко прибавила 2 кг. Уже было подобное на сроках 22 - 26 недель, когда я начала резко скачкообразно прибавлять в весе по 1,5 кг за неделю. Врач забеспокоилась, но отеков не было, сахар был в норме... Потом все стабилизировалось и опять пошли нормальные плавные прибавки. При том что рацион и активность не менялись. Две последние недели я очень постепенно прибавляла по 100 гр в несколько дней, но все равно всегда слежу за этим по совету врача, помня те скачки. И тут бамс - резко кг за день и за второй день еще кг. Ела как всегда, здорово и умеренно, двигалась как всегда много, туалет, отсутствие отеков, само взвешивание - все как всегда. От чего такое может быть? Моя врачиха сейчас в отъезде, кровь на сахар я как раз только сдала, посмотрим результаты, конечно, но я боюсь(( Неужели гестоз какой-нибудь начинает проявляться?( У кого было что-то подобное?
Ну конечно это напрягающий момент, я сразу же и анализ мочи внеплановый сделала, и за давлением стала тщательнее наблюдать, но вот по итогам такая особенность организма.