80
Курение во время беременности.
Я часто вижу девчонок,подчас уже в солидном положении,с сигаретой.Две моих знакомых тоже признались,что не бросали.Сама не курю.Разве это не вредно?Чем может грозить ребёнку такая безалаберность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ часто вижу девчонок,подчас уже в солидном положении,с сигаретой.Две моих знакомых тоже признались,что не бросали.Сама не курю.Разве это не вредно?Чем может грозить ребёнку такая безалаберность?
ну чоу, я бросила курить сразу, как запланировали сынАчку. родился сын мой с гипоксией. подруга моя курила как паровоз уже даже со схватками, родился здоровый малыш. сейчас нашим уже по 10 лет, болезней, ттт, ни у кого нет, кроме того, что у моего пострадало зрение:(
Жэ
Гипоксией ребенку грозит, а также связанными с этим болячками в будущем.
ОЧЕНЬ вредно. Причем не тольтко курение, но и нахождение рядом с курящими.
Anonymous
И это воспрашает автор, сделавшая аборт по настоянию мамы из-за простуды. За своей жизнью следите, а другие, в том числе курящие как-нибудь сами будут нести ответственность за свои действия.
Anonymous
столько уж об этом пишут, конечно вредно, осложнений можно увидеть целый список. я вижу и курящих и с пивом...удивляться не приходится
Сигаретный дым содержит около 4000 химических соеденений из которых как минимум 60 это канцерогены. Все это добро попадает в кровоток к ребенку и циркулирует в его организме. Никотин вызывает спазм сосудов и снижает плацентарный кровоток а угарный газ присоеденяется к красным кровяным тельцам вместо несущего кислород гемоглобина.
Дети курящих матерей гораздо больше предраположены к астме, синдрому внезапной смерти младенца, малому весу при рождении, внутриутробной смерти, преждевременным родам, порокам сердца, проблемы с поведением в будующем, более низкиму интеллекту и проблемам с обучением.
Для некоторых такой рик приемлем и ничего с этим не сделать. Дело врачей и осведомленных людей предупредить, а дело матери принять информированное решение.
Дети курящих матерей гораздо больше предраположены к астме, синдрому внезапной смерти младенца, малому весу при рождении, внутриутробной смерти, преждевременным родам, порокам сердца, проблемы с поведением в будующем, более низкиму интеллекту и проблемам с обучением.
Для некоторых такой рик приемлем и ничего с этим не сделать. Дело врачей и осведомленных людей предупредить, а дело матери принять информированное решение.
Дорогие девочки! Многие пишут, что курили во время Б, детям сейчас по 10 лет и они здоровы. Отлично, если всё именно и будет так. НО! Судить об истинном здоровье человека можно тогда, когда он дожил до 80 лет и родил здоровое потомство. Да, да, не забывайте, что большинство заболеваний передаётся через поколение. Десятилетние дети ещё не входили в пубертатный период. Здесь вообще не о чем говорить.
Пожалуйста, не нужно столь смелых высказываний о том, что курение - это пустяк. Курение - огромный вред!!!
Пожалуйста, не нужно столь смелых высказываний о том, что курение - это пустяк. Курение - огромный вред!!!
Угу

Anonymous
До беременности курила 15лет.Сейчас 19 неделя.В первый триместр курила мало из-за токсикоза.А сейчас ненавижу себя!!!Курю много.Не могу никак бросить.И полностью не смотря на то,что курильщица говорю,кто может БРОСАЙТЕ!!!!!!!!!!!
Anonymous
Девки,вы обе психически больные.Остановитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения