23

Кесарево сечение и лунный календарь

Крупный плод, думаю делать кесарево, уже пора бы, 39недель и плацента уже 3 степени зрелости, а тут за глянула в лунный календарь хирургических операций, а там луна в весах, стрельцах и скорпионе - нельзя делать операции на матке(( а дальше в декабре растущая луна, тоже вроде как не айс для операций. Вы верите в это? Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крупный плод, думаю делать кесарево, уже пора бы, 39недель и плацента уже 3 степени зрелости, а тут за глянула в лунный календарь хирургических операций, а там луна в весах, стрельцах и скорпионе - нельзя делать операции на матке(( а дальше в декабре растущая луна, тоже вроде как не айс для операций. Вы верите в это? Что делать?
что делать-рожать!!! :))) пойду загляну в лунный календарь, а то вдруг мой "крупный плод" не в тот день родился, попробую запихнуть его обратно до лучших времен :)))))))
Anonymous
А что будет-то? Что, в эти дни ВСЕ операции плохо заканчиваются???? или что?
Тогда бы в роддомах об этом знали.... Типа, в один день 5 кесаревых и все отлично, а как не тот день начался, так у всех-всех-всех проблемы? Так? Тогда бы эта закономерность ВСЕМ-всем-всем и тем более врачам была известна.
Рассмешили. Ждите января, чеуж.
Я думала, лунный календарь только дачники изучают :) Сколько нового можно узнать на Еве..
Родила сына 4520 кг два месяца назад и без кесарева и лунного календаря. Не забивайте голову ерундой!
Anonymous
я в это вообще не особо верю А если и верить, то тогда уж у хорошего астролога именно проконсультироваться, которому будете доверять т к мне кажется даже в индивидуальных датах нюансов много. может вашему малышу нужно именно в этот день родиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения