27
Спорт во время Б.
Всем привет.
С лета занимаюсь бегом, упражнениями для пресса. Без фанатизма - чтобы держать себя в форме, работая на сидячей работе. И вдруг две полоски.
Задержка – всего ничего, а уже заметно, что при беге появилась одышка. Если не обращать внимания и добежать положенные километры, то после этого чувствую себя бодрой и деятельной.
Мне хотелось узнать, есть ли здесь те, кто в Б. продолжают заниматься не «упражнениями для беременных», а не оставили своих спортивных привычек? Или те, кто, наоборот, оставили по какой-то причине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет.
С лета занимаюсь бегом, упражнениями для пресса. Без фанатизма - чтобы держать себя в форме, работая на сидячей работе. И вдруг две полоски.
Задержка – всего ничего, а уже заметно, что при беге появилась одышка. Если не обращать внимания и добежать положенные километры, то после этого чувствую себя бодрой и деятельной.
Мне хотелось узнать, есть ли здесь те, кто в Б. продолжают заниматься не «упражнениями для беременных», а не оставили своих спортивных привычек? Или те, кто, наоборот, оставили по какой-то причине.
Автор
У меня 2 кардио в неделю по 40 минут и 2 занятия в тренажерном зале по часу с предварительным кардио 20 минут. Моя Тренер сократила вес, а некоторые упражнения совсем убрала. Единственное что, в начале Б была небольшая угроза, и с 5 до 11 недель я не занималась. Сейчас почти 22 недели, спортом занимаюсь и планирую заниматься в том же режиме. До б было примерно 5 раз в неделю с более серьезными нагрузками, конечно же.
Бег и пресс категорически противопоказан в беременность. Бег - как ударная нагрузка, пресс - по определению.
Тем более вы не профессиональный спортсмен, организм которого воспринимает эту нагрузку как данность с раннего детства.
Тем более вы не профессиональный спортсмен, организм которого воспринимает эту нагрузку как данность с раннего детства.
Anonymous
Если бег трусцой стал для вас привычной нагрузкой, то можете продолжать, если нет показаний по мед. части. Можете перейти на ходьбу, но совсем бросать стоит только тогда, когда к этому есть прямые показания.
бег для меня в целом тяжело, но плавные нагрузки типо йоги мне нормально, главное чтобы тонуса не было
Моя подруга около года назад решила бегать. Бегала каждый день, до изнурения, и марафоны бегала... И летом неожиданно забеременнела. Решила бег не бросать. Для меня это сумасшествие, но она не я! Пока я боролась со спячкой и тошнотой первые 18 недель, она продолжала бегать, в том числе и марафоны. Сейчас у нее 21 неделя. Все бегает. Каждому свое. Ей, похоже, нравится. Главное не перенапрягаться.
Anonymous
Я бегаю кроссы по 30-40 мин 4 года. Плюс турник, пресс и т.д.
Как только тест показал 2 полоски, пришлось занятия остановить. Всё же чрезмерная физ. нагрузка беременным противопоказана. А малая нагрузка мне как-то ни о чём. Просто пешком буду побольше передвигаться и всё.
Как только тест показал 2 полоски, пришлось занятия остановить. Всё же чрезмерная физ. нагрузка беременным противопоказана. А малая нагрузка мне как-то ни о чём. Просто пешком буду побольше передвигаться и всё.
Девушки, а приседания можно делать во-время беременности? или лучше отказаться от них?
до беременности я занималась 2 раза в неделю спортом , велотренажер + нагружка с весом.
Как только увидела 2 полоски , все бросила : )
живот тянуло, так я вообще ползала кое как. Лежать не могла, так как есть ребенок, дом + все обязанности.
Сейчас боюсь начинать нагрузку, решила уже после родов начать :)
Как только увидела 2 полоски , все бросила : )
живот тянуло, так я вообще ползала кое как. Лежать не могла, так как есть ребенок, дом + все обязанности.
Сейчас боюсь начинать нагрузку, решила уже после родов начать :)
Anonymous
Пресс,покатушки на грязеходе,попрыгушки на веле,верховую езду я убирала.Лыжи и басс оставляла.Физическую работу оставляла полностью.Бег тупо не люблю.набегалась в свое время :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения