37
Экстремальное питание беременной модели Лони Джейн
Экстремальное питание беременной модели Лони Джейн
Практически весь Интернет ополчился против известной австралийской модели Лони Джейн. А всё потому что Лони придерживается веганского питания будучи беременной.
Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-15540.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭкстремальное питание беременной модели Лони Джейн
Практически весь Интернет ополчился против известной австралийской модели Лони Джейн. А всё потому что Лони придерживается веганского питания будучи беременной.
об этом сложно судить, сложно не специалистам понять как помогает тот или иной вид питания обеспечивать будущего малыша всем необходимым по питательным веществам
Такая красивая... залюбовалась прямо.
Anonymous
Судя по фото она спортом занимается. Меня на фруктах дико разнесло в эту Б... хотя я бананы и близко не ела. Арбузы/персики и нектарины. Было, конечно, мясо, но очень постное. ..и все равно сильно поправилась.
Я питалась одними фруктами 6 месяцев.
Не веган я, просто ничего больше не могла есть.По моим подсчетам съела кг 100 нектаринов, кг 50 винограда, 100 кг хурмы, 150 мандаринов. Ну и яблоки-груши по немногу.
Поправилась за Б на 6 кг, ребенок родился почти 4800.
Так что свое он взял, а я вышла из роддома минус 2 кг от добеременного веса.
Не веган я, просто ничего больше не могла есть.По моим подсчетам съела кг 100 нектаринов, кг 50 винограда, 100 кг хурмы, 150 мандаринов. Ну и яблоки-груши по немногу.
Поправилась за Б на 6 кг, ребенок родился почти 4800.
Так что свое он взял, а я вышла из роддома минус 2 кг от добеременного веса.
Я считаю это безответственно. Так как нет продуктов заменяющих животные жиры, а они очень необходимы в беременность. Надеюсь она хоть ребенка будет мясом кормить.
питание экстремальное не в силу веганства, а в силу стремления к диабету. ОЧЕНЬ много сладких фруктов,а количество бананов запредельное просто. по сравнению, овощей немного, чтоб не сказать мало. я вообще не увидела орехов и других источников белка - где они?
думаю, под надзором врачей и при условии НОРМАЛЬНОЙ диеты все возможно. но то как описывает свое меню эта модель - действительно экстрим.
думаю, под надзором врачей и при условии НОРМАЛЬНОЙ диеты все возможно. но то как описывает свое меню эта модель - действительно экстрим.
Anonymous
для меня губы "уткой"-уже сразу диагноз
Anonymous
а моя мама всю беременность ела персики, так как они были сочные и утоляли жажду. Я родилась быстро и вроде как без последствий для маминого организма. до 14 лет ела персики. сейчас мне 30, и последние 16 лет у меня страшнейшая аллергия на персики и нектарины. ИМХО кушать надо все в меру. А фруктами и подавно быть осторожными. Количество сахара в них несоизмеримо больше ,чем польза от витаминов.
А по-моему, это совершенно не наше дело - чем и как она питается, как и не дело "всего интернета". Это ее жизнь и ее ребенок. Если каждую кумушку с интернет-лавочки, желающую дать свой особо ценный совет и выставить диагноз по фотографии, слушать, вообще никого никогда не родишь.
Аэлин
ППКС. Уверена, что врачи у модели не идиоты и следят за питанием и анализами не хуже чем журналисты/блоггеры в интернете :)
У меня лучшая подруга "такая" в смысле питается так же. Веганка что-ли называется. Двое детей уже выносила. С ней и детьми все ОК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения