33
Anonymous
Беременность
26.11.13 13:53

Что значит толкается?

Вот читаю тут и не могу понять- про шевеления говорят -Пнул, лягнул, толкнул, ударил. Но я такого не чувствую. У меня 24я неделя беременности- шевеления есть, но я бы не скзала, что меня толкают больно или что-то вроде этого. Неужели вас прямо толкают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю тут и не могу понять- про шевеления говорят -Пнул, лягнул, толкнул, ударил. Но я такого не чувствую. У меня 24я неделя беременности- шевеления есть, но я бы не скзала, что меня толкают больно или что-то вроде этого. Неужели вас прямо толкают?
Anonymous
ну не знаю, 29 недель, а еще не поняла))) одни шебуршения и только...может еще позже?
у меня с первым сыном были долго просто шевеления, уж не помню на каких неделях я почувствовала удары и перевороты с одного бока на другой:) но ближе к концу.а вот со второй беременностью у меня только 23 недели, но ребенок там уже ТАК толкается и пинается, я все это очень четко ощущаю.на этих выходных даже вскрикнула от неожиданности удара, муж аж испугался:) ну и рукой,приложив к животу, уже вовсю ощущается толчок.
У меня сейчас почти 32 недели. Тоже никаких пинков не чувствую. Так немножко пошебуршится и все. Плацента по передней стенке, первая Б... Я вот всё думаю, когда же пик шевелений? Ведь после 36 недели у них места нет толкаться, они типа затихают.
Anonymous
попробую предположить, может полные женщины не чувствуют ?
Anonymous
Да, прям толкают, но на 24ой неделе еще слабовато, поэтому не больно. Вот подождите, когда у вас будет 34 недели, тогда и узнаете, что такое больно толкается :).
Anonymous
Двоих родила - ни один БОЛЬНО не толкался. Ну так, пинки и пинки, скорее забавные))
Anonymous
Зависит от ребенка и расположения матки, я так полагаю. У мамы моей почти не было видно живота (семейное), но она говорит что мы с сестрой отбили ей все почки.......У её сестер тоже в беременность окружающие верили с трудом, а сами они говорят что дети толкались ужасно.
Anonymous
В первую Б, пиналась сильно и иногда больно, особенно когда в сторону легких... Сейчас 20 недель толкается пока не сильно, но очень ощутимо, можно даже приложить руку к животу и почувствовать:) Это от телосложения женщины зависит скорее, чем животик полнее тем менее ощутимо...
А у меня вообще не пинался. Ну так, шевелился, крутился. Мог ноги (или не знаю чего) вытянуть. Лежал поперек, каак вытянется (предполагаю) во весь рост, и торчит с двух сторон по бугорку. Я, кстати, так и не поняла, где была голова, а где попа. Не знаю, как тут все отличают. чем он там куда уперся и чем пиннул :). Добавлю, я ни разу не толстая, до бер-ти 50 кг весила, набрала 12, как и положено.
Anonymous
Не было больно ни разу, неприятно было когда ребенок по диагонали растягивался, под ребра и в тазовые кости, тогда согнувшись сидеть было неудобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения