Было что чувствовали Б до задержки?
Беременностей было 3, детей двое. Но ни разу до дня задержки ничего не чувствовала и честно ждала первого дня чтобы сделать тест. Две беременности в первом же цикле без предохранения случались,удачные.
Сейчас запланировали еще малыша, поработали над этим:-).
Овуляцию прочувствовала (обычно не каждую,но чувствую), на 5-ый день (вроде как имлпантации эмбриона) живот тянуло, потом немного отпустило на день и теперь уже два дня тянет. До предполагаемых месячных еще 7 дней (у меня ранняя овуляция, день на 12, цикл 28).
Да,иммунитет явно снизился резко, такого герпеса на губе у меня давно не было, грудь ноет, настроение скачет (может из-за тонуса расстраиваюсь).
В принципе при удачных беременностях тонуса особо не помню, так что бы целый день напролет. А вот с первой неразвивающейся был:-(.
То ли но-шпу попить, то ли свечи с паппаверином повставлять. Тест - не думаю что еще покажет что-то. Кровь не хочу суетиться сдавать пока.
Вообщем больше интересует опыт - было что чувствовали Б еще ДО задержки?
Сейчас запланировали еще малыша, поработали над этим:-).
Овуляцию прочувствовала (обычно не каждую,но чувствую), на 5-ый день (вроде как имлпантации эмбриона) живот тянуло, потом немного отпустило на день и теперь уже два дня тянет. До предполагаемых месячных еще 7 дней (у меня ранняя овуляция, день на 12, цикл 28).
Да,иммунитет явно снизился резко, такого герпеса на губе у меня давно не было, грудь ноет, настроение скачет (может из-за тонуса расстраиваюсь).
В принципе при удачных беременностях тонуса особо не помню, так что бы целый день напролет. А вот с первой неразвивающейся был:-(.
То ли но-шпу попить, то ли свечи с паппаверином повставлять. Тест - не думаю что еще покажет что-то. Кровь не хочу суетиться сдавать пока.
Вообщем больше интересует опыт - было что чувствовали Б еще ДО задержки?
Там пока от беременности пятнадцать молекул, а уже чего бы в себя засунуть...
Ну, а за пару дней начала грудь болеть, живот немного тянуть и т.п.
Тесты я не делала до задержки, но в первый день задержки были четкие 2 полоски.
тянет низ живота, чувствительны соски, мутит от запахов, кружится голова...
и квартиру покупать скоро будем, ремонт делать, оно и к лучшему.
но вот первый раз такой расколбас! ПМС никогда таким не был, беременности тоже. Беременела всегда с перового цикла, без особых проблем и токсикозов, поэтому и в этот раз напряглась,прислушивалась. А не оно!