33
пол ребенка.два мальчика-не было токсикоза
пол ребенка.два мальчика-не было токсикоза, сейчас третья Б, токсикоз..можно ли предположить, что в пузике мадам???
хотелось бы мальчика, конечно, есть надежда))?
срок пока 7 недель, на узи не видно,
в прошлые беременности сразу точно сказали, что мальчик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпол ребенка.два мальчика-не было токсикоза, сейчас третья Б, токсикоз..можно ли предположить, что в пузике мадам???
1б - вообще не замечала, как небеременная - девочка
2б - токсикоз жуткий, на работе в туалет бегала постоянно, рвало(( - девочка
3б - токсикоз средний, немного тошнит утром, пока не поем - и все) - похож на мальчика, хотя хочу тоже девочку)))
2б - токсикоз жуткий, на работе в туалет бегала постоянно, рвало(( - девочка
3б - токсикоз средний, немного тошнит утром, пока не поем - и все) - похож на мальчика, хотя хочу тоже девочку)))
Anonymous
Первая девочка-токса не было, сейчас мальчик-слабенький токс но был:)
У подруги 3 дочки, все три Б жуткий токс...
У подруги 3 дочки, все три Б жуткий токс...
Anonymous
все 3 раза - по 1 разу вырвало в первом триместре. 2 мальчика уже есть + девочка на подходе. Особой разницы между Б. не заметила
1Б мальчик, сейчас 2Б девочка-токсикоза ваще не было ни разу, но оба раза изжога дикая
Разнополые дети, токсикоза не было ни разу. Как и изжоги:-)
как всегда 50*50))
у меня был токсикоз, мальчик
у меня был токсикоз, мальчик
С девочками (две у меня) токсикоз. С мальчиками (тоже два) вообще никакого токсикоза. Но у нас это семейное. Если женщина в нашем роду с токсикозом-рождается девочка. Без-мальчик. Меня бабушка просветила на этот счет:)
У подруги так же. Но у нее всегда токсикоз, но с девочкой он сильнее намного.
У подруги так же. Но у нее всегда токсикоз, но с девочкой он сильнее намного.
Первый мальчик- токсикоз до 12нед., второй....мальчик- вобще без токсикоза.
Anonymous
Мне кажется это больше от возраста и здоровья зависит. Первый мальчик - не было токсикоза вообще, но я была молодая зеленая))) сейчас тоже мальчика обещают, разница почти 10 лет, рвоты не было, но неприятных ощущений-подташнивний больше, от голода в частности очень сильно мутило первый триместр. И вторая Б на таблетках с самого начала, тоже уверена влияет.
Anonymous
1 мальчик- был токс
2 девочка- был токс
3 девочка- был токс
Вывод- у меня токс от пола не зависит.
2 девочка- был токс
3 девочка- был токс
Вывод- у меня токс от пола не зависит.
1 беременность - абсолютно без токсикоза - родился мальчик
2 беременность - токсикоз был, еле пережила этот период, особенно реакция была на запахи, на улице проходишь мимо магазина, где собственная кухня есть и запахи от готовки, и невыносимо просто, я уж не говорю о том, чтобы внутрь зайти. Была уверена, что с такой разницей в протекании беременностей родится девочка - родился мальчик:)))
2 беременность - токсикоз был, еле пережила этот период, особенно реакция была на запахи, на улице проходишь мимо магазина, где собственная кухня есть и запахи от готовки, и невыносимо просто, я уж не говорю о том, чтобы внутрь зайти. Была уверена, что с такой разницей в протекании беременностей родится девочка - родился мальчик:)))
Anonymous
Нет связи токсикоза с полом. Были и мальчики, и девочки, и с токсикозом, и без него.
2 сына, в 1 Б-без токсикоза вообще!, 2Б-ужас ужасный так было плохо!
У меня два мальчика, токсикоза не было, беременности одинаковые. У моей подруги 3 мальчишек, беременности одинаковые, 4-я девулька, беременность другая, не как с мальчишками.
Выносила двойню - девочек , токсикоза не было .
Anonymous
У меня было 2 беременности. Мальчик и девочка. Обе беременности без проблем и токсикоза. То есть вообще ничего не беспокоило. Только тяжело спать стало в конце, а так 2 одинаковые бер. Мы были уверены, что второй тоже мальчик. :)
С мальчиком токсикоз был сильнее, чем с девочкой. И дольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения