43
Anonymous
Беременность
28.11.13 17:35

Боюсь...

Девочки,крыша нереально едет).19 недель.Беременность первая.Сложная.Меня вчера накрыло......Боюсь рожать.Незнаю нечего.Что да как...У Вас был страх?И как оказалось в итоге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,крыша нереально едет).19 недель.Беременность первая.Сложная.Меня вчера накрыло......Боюсь рожать.Незнаю нечего.Что да как...У Вас был страх?И как оказалось в итоге?
Anonymous
Это не страшно)И почти не больно)
Anonymous
Гентли Дик Рид вам в помощь. "Роды без страха". Реально спасла меня книга в первую беременность. По ночам просыпалась в панике, трясла мужа, кого он выберет, если что... Брррр...
Сейчас трое деток ;) всех рожала уж точно не со страхом, а с удовольствием ;) чего и вам искренне желаю.
Тоже жду малявочку и уже пятую,а страх сумашедший,разница будет от последних родов 7.5 лет...а паники как от первых родов.Отпустит знаю точно когда процесс начнется.Отпустит только потому что встреча с деткой вот вот произойдет и счастье или наверное гормон счастья переборит все страхи.Легкой вам беременности и родов)))а мне до встречи с дочкой осталось если все будет хорошо еще 4 недельки :-)
Anonymous
Девочки,спасибо за поддержку)Смотрю на фото и успокаиваюсь)Может ещё страшно из-за того что киста большая,запугали очень.
автор
У всех бывает. Роды на ура. А вот в роддоме с ребенком проблемы были. Выбирайте тщательно роддом.
Anonymous
Первая беременность, вообще, была паническая и сложная.
В этот раз сложностей тоже хватает, к сожалению, но я не позволяю себе бояться. Иногда страх подступает, но я не разрешаю себе об этом думать. Оптимизм дается тяжело.
Мне помогает все распланировать. У меня сейчас срок 25 недель, но у меня готовы списки вещей, собираюсь готовить пакеты на "всякий случай", изучаю, что, как и с чем. :)
я первый раз не боялась:) вот второй раз предстоит-теперь боюсь.только вот боюсь не неизвестности, а известности:(
Ой, ну не надо бояться)))) Сейчас роды совсем не те, что было раньше))). И эпидуралка, и методик полно дыхательных.
Я сравниваю свои роды 8 лет назад (рожала с мужем, без обезболивания, массаж спины от мужа толком не помогал, про дыхание ничего не знала) и сейчас (эпидуралка, правильное дыхание на схватках и в потугах) - вообще большая разница!
Изучайте интернет, тренируйте дыхание и ищите своего врача и будет вам счастье - хотя оно в любом случае будет :)
Anonymous
Автор, не бойтесь. Страха Ваш именно в ожидании. А когда начнется, уже не до страха будет. Мысли будут полностью сконцентрированы на родах.
Anonymous
И меньше смотрите видео всякого рода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения