45
Anonymous
Беременность
29.11.13 15:02

Не хочу в кожвендиспансер (

Всем добрый день. Вчера была на очередном приеме в ЖК.
Мне там торжественно вручили направление на гонорею, гарднереллез, микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидоз, трихомоноз.
Я не бомжиха же, чтобы меня на всю эту дрянь проверять. Беспорядочных половых связей не имею, мужу не изменяю.
Это всех сдавать заставляют? Можно отказаться?
И вообще, зачем беременных отправлять в такое страшное место, там еще подцепишь то чего не было ((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Вчера была на очередном приеме в ЖК.
Мне там торжественно вручили направление на гонорею, гарднереллез, микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидоз, трихомоноз.
Я не бомжиха же, чтобы меня на всю эту дрянь проверять. Беспорядочных половых связей не имею, мужу не изменяю.
Это всех сдавать заставляют? Можно отказаться?
И вообще, зачем беременных отправлять в такое страшное место, там еще подцепишь то чего не было ((((((((
Anonymous
Впервые слышу! Я бы проигнорировала
Anonymous
Так в ЖК же берут это все...
Anonymous
В ЖК берут сами.
Если платный контракт где-либо на ведение беременности, то вообще сам врач всегда берет на приеме.
Anonymous
я наоборот всегда там сдаю, у них и лаборатории хорошие и точно результат не фальсифицируют, как бывает в платных (ой, чего только, в свое время не находили)... в КВД не менее безопасно, чем в ЖК
Anonymous
я ездила, впервые в жизни, бахилы и резиновые перчатки одела, смешно смотрелось, но мне тогда казалось, что нормально.... все анализы были хорошие, просто так надо было...
Не хотите - не езжайте. Пишите отказ и точка. Вы не обязаны никуда ехать. Совсем уже врачи оборзели.
Автор, вы не переживайте, если вам не надо, то и не ходите. В ЖК отказ можно написать. Заставить вас никто не может - мед. помощь у нас добровольная. Вот у меня ребенок есть, а в КВД я не была. До родов допустили:)
Anonymous
Кажется без анализов на инфекции в роддоме вас должны положить в другое отделение или в инфекционное. Если не хотите идти в КВД, то почему бы вам не сдать в другом месте?
Anonymous
НЕ сдавайте, и рожайте с бомжами, у вас же не будет справки что вы здоровы. Дело ВАше...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения