9
Anonymous
Беременность
29.11.13 15:41

10 недель - вес только падает

Можно сказать токсикоза нет, мутит слегка по утрам, но ем, как обычно, только на мясо смотреть не могу. Уже минус 2 кг. В чем причина? Это нормально? У кого так было? И кого ждете при таком раскладе (ну это не основной вопрос, просьба не накидываться) :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно сказать токсикоза нет, мутит слегка по утрам, но ем, как обычно, только на мясо смотреть не могу. Уже минус 2 кг. В чем причина? Это нормально? У кого так было? И кого ждете при таком раскладе (ну это не основной вопрос, просьба не накидываться) :)
Anonymous
Нормально
Anonymous
Спасибо! А то я уже себя накрутила с ЗБ. Спасибо!
avtor
у меня в первую Б в первые три месяца было минус 3 кг. Был токсикоз но без тошноты, все ела, и как Вас не хотелось мяса. Правда от слабости начала кружиться голова и муж просто заставлял есть вареное мясо. Сейчас вторая беременность, 1о недель и минус 2 кг. Тоже вроде все ем, тоже токсикоз. Первая родилась девочка.
Вторую беременность до 20 недели только падал. В итоге к 20 я весила как в обычном состоянии. Если кожа и ногти в норме, и уходит жировая прослойка лишняя, то ничего страшного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения