15
Anonymous
Беременность
2.12.13 09:48

Фобия

У меня нет анител к токсоплазу.Сейчас идет 7-ой месяц. я не ем мясо ( я боюсь!) я шарахаюсь от домашнего кота! я ем только то что готовлю сама! ( даже маме не доверяю!). Фрукты тщательно мою, но теперь уже готова и ошпаривать их кипятком. Девочки , у которых тоже нет антител, скажите КАК вы живете?????? Почитав Комаровского у меня совсем волосы дыбом встали! Оказывается эту дрянь еще и на улице можно подцепить с пылью! И для плода в любом случае исход ужасный...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня нет анител к токсоплазу.Сейчас идет 7-ой месяц. я не ем мясо ( я боюсь!) я шарахаюсь от домашнего кота! я ем только то что готовлю сама! ( даже маме не доверяю!). Фрукты тщательно мою, но теперь уже готова и ошпаривать их кипятком. Девочки , у которых тоже нет антител, скажите КАК вы живете?????? Почитав Комаровского у меня совсем волосы дыбом встали! Оказывается эту дрянь еще и на улице можно подцепить с пылью! И для плода в любом случае исход ужасный...
Anonymous
у меня тоже нет ат ни к чему кроме краснухи с ветряной. как-то не парило вообще, мясо ела:-) чтоб заразиться токс.от домашнего кота, надо, чтоб он был у кота.анализы сдайте ему, это дороговато, но психика дороже.
фрукты многие врачи рекомендуют ошпаривать, ничего нового:-)но читать, все же, надо поменьше. про любовь читайте, нинада про болячки.
Читаю и себя вижу во время первой Б. Себя измучила: мытьё, перчатки, 100 пакетов и т.д. и близких замучила мытьём рук. Вспоминаю как страшный сон. При этом родилась и выросла в деревне, где огород, кошки и т.д. Детьми сильно ничего не мыли: морковку с грядки или щавель - всё в рот, ну максимум в бочке с водой для полива. При этом НИ у меня НИ у сестры антител нет (нам уже по 35). Сейчас у меня одна кошка и сестры три.
Но когда стало мне совсем худо, прокапали актовегин, полегчало! Сейчас вторая Б. Мясо промораживаю, разделываю в перчатках, за кошкой так же в перчатках убираю. Овощи-фрукты мою проточной водой.
Дала установку: ЕСЛИ за 35 лет ничего не случилось, за 9 месяцев при моей гигиене НИЧЕГО не произойдёт. И ТОЧКА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения