40
Скользко
Как вы перемещаетесь сейчас по улице?
Специально купила на зиму угги (хотела дутики, но не срослось, ничего не подошло из того, что мерила). Пошла сегодня в ЖК и упала (ТТТ, обошлось) - тонкий слой снега, а под ним вода.
Теперь боюсь вообще без мужа из дома выходить. (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы перемещаетесь сейчас по улице?
Специально купила на зиму угги (хотела дутики, но не срослось, ничего не подошло из того, что мерила). Пошла сегодня в ЖК и упала (ТТТ, обошлось) - тонкий слой снега, а под ним вода.
Очень рекомендую вот такие. http://www.devisys.fi/ru
Я их всем своим родственникам в Россиии закупила (я живу в Швеции). Видела что их в Москве можно найти на каком-то сайте. Но они не дешевые в России - не меньше 1000-1400.
У них шипы - те же что и на машинах. Мои в Саратове уже не первый год в них бегают. Хватает на много лет к тому же.
яндекс на "ледоходы devisys" выдает несколько магазинов, в том числе медтехника (я не в курсе московских магазинов), 1200p
Я их всем своим родственникам в Россиии закупила (я живу в Швеции). Видела что их в Москве можно найти на каком-то сайте. Но они не дешевые в России - не меньше 1000-1400.
У них шипы - те же что и на машинах. Мои в Саратове уже не первый год в них бегают. Хватает на много лет к тому же.
яндекс на "ледоходы devisys" выдает несколько магазинов, в том числе медтехника (я не в курсе московских магазинов), 1200p
:-)
А когда по асфальту / полу (в метро, ЖК, магазах и т.п.) в таких накладках с шипами ходишь, нормально?
Не очень себе просто представляю. Или их на улице уже надо одевать и перед входом в помещение снимать?
Не очень себе просто представляю. Или их на улице уже надо одевать и перед входом в помещение снимать?
Отнесла детские угги в ремонт и на них наклеили подошву. Дочка в первый день тоже грохнулась. Но в др. обуви ноги у неё мерзнут:-(
Отнесла угги в ремонт и мне поставили на всю подошву протектор. ТТТ, пока не скользко. Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения