56
Чисто технические вопросы.
Скоро рожать, и меня мучают некоторые вопросы. Хочу поехать в роддом уже со схватками, ехать полчаса-минут 40 от дома. Роды будут вторые (первые стимулировали), будут ли схватки сразу прямо супер болезненные? Хочу рожать с эпидуралкой, успею ли я доехать до роддома до наступления диких болей?
Муж будет рожать со мной. Во время моих гигиенических процедур где он будет находиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро рожать, и меня мучают некоторые вопросы. Хочу поехать в роддом уже со схватками, ехать полчаса-минут 40 от дома. Роды будут вторые (первые стимулировали), будут ли схватки сразу прямо супер болезненные? Хочу рожать с эпидуралкой, успею ли я доехать до роддома до наступления диких болей?
Муж будет рожать со мной. Во время моих гигиенических процедур где он будет находиться?
Anonymous
А можно я тоже в вашей теме поинтересуюсь? Значит не надо с первыми схватками в роддом ехать, если он рядом? Мне до роддома 10 минут.
И ещё вопрос: как-нибудь можно предугадать наступление родов? Ну чтобы муж был рядом, чтобы сдать меня в роддом)
И ещё вопрос: как-нибудь можно предугадать наступление родов? Ну чтобы муж был рядом, чтобы сдать меня в роддом)
A
сама второго только планирую, а вот все подружки вторых деток без эпидуралки родили, так как не успевали ее сделать! ехали, когда схватки начинались. но даже самые боязливые сказали, что вторые были намного легче роды и нормально без эпидуралки родили
Я приехала с раскрытием 5 см, клизму не делали, не брили.. Когда я уже в блоке спросила акушерку об этом, то ответила, что с таким раскрытием Вторые роды "не клизмят". От первых схваток до рождения прошло 6 часов.. Об эпидуралке даже не думала - больше боюсь возможных последствий.. Обезболивали лишь последние минут 10-15.
Но я клизму сама сделала вечером, так сказать "простимулировалась", так как срок уже был, а стрижка у меня всегда коротенькая)
Но я клизму сама сделала вечером, так сказать "простимулировалась", так как срок уже был, а стрижка у меня всегда коротенькая)
У меня около 12 часов были вполне терпимые схватки. За это время побрилась, вещи сложила в сумку, дособирала вещи, вызвала скорую, приехала в роддом. А потом....сделали какую то свечку....и началось....
если схватки начнутся, вы главное не тяните, уж за 30 минут должны приехать еще в нормальном самочувствии без диких болей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения