69
где и какие куртки на живот?
девочки, кому приходится самый большой живот на зимний период, в чем ходить будете или уже ходите?богатым в шубах не отписываться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кому приходится самый большой живот на зимний период, в чем ходить будете или уже ходите?богатым в шубах не отписываться:)
Anonymous
Вот прям моя тема))) Всю голову себе сломала в чем ходить. В ближайших магазинах для пузатых куртки по 7-8 тыщ, ну без слез не взглянешь(страшные жуть), в спортмастере меряла пуховики 54 размера(в жизни 46) ну в общем нормально, но опять же 7-8 тыщ, жаба душит и гарантии что я его застегну в самом конце срока нет.
В итоге поехала на рынок(а-ля бывший черкизон, в саларьево) и неожиданно для себя купила искуственную шубу за 6 тыщ, симпатичная, сто пудово застегнется в конце срока(расклешенная к низу). Потом носить врятли буду, если только на даче, ну и есть кому отдать. Ни капли не пожалела.
В итоге поехала на рынок(а-ля бывший черкизон, в саларьево) и неожиданно для себя купила искуственную шубу за 6 тыщ, симпатичная, сто пудово застегнется в конце срока(расклешенная к низу). Потом носить врятли буду, если только на даче, ну и есть кому отдать. Ни капли не пожалела.
Anonymous
во вот такая))

Anonymous
Я жадная - у мужа сначала куртку, а теперь и пуховик тиснула. Сидят довольно прилично, у пуховика рукава с манжетами, и не видно что длинноваты, а на куртке рукава подогнула - смотрится аккуратно :-)
:-)
я ходила в зиму... купила три куртки еще с осени до начала зимы, типа пуховики на резинке снизу, один полегче, потолще... в итоге в них очень скоро перестал помещатся живот)
в итоге в конце беременности пошла и купила беременную куртку, чтоб больше не мучатся...))
теерь у меня три куртки которые мне велики)) так не хотелось покупать беременную, но пришлось... эээх... а потом мне муж ее еще и на выписку привез, чуть не убила, я ее просто ненавидела))
в итоге в конце беременности пошла и купила беременную куртку, чтоб больше не мучатся...))
теерь у меня три куртки которые мне велики)) так не хотелось покупать беременную, но пришлось... эээх... а потом мне муж ее еще и на выписку привез, чуть не убила, я ее просто ненавидела))
Я купила себе слингокуртку, нам правда уже три месяца, но в слинге мы не каждый день гуляем, а вот в этой куртке я каждый день хожу ) очень симпатичная и денег на нее совсем не жалко, думаю буду ходить в ней не один год. Ну и есть куртки у которых две вставки, одна на беременный живот, вторая для слинга.
Посмотрите куртки ехидна, есть очень симпатичные модели
Посмотрите куртки ехидна, есть очень симпатичные модели
Я купила себе парку на два размера больше чем я в обыячной жизни, надеюсь, хватит на зиму.
Отдала 10 тыс, и довольно, тепло!
Отдала 10 тыс, и довольно, тепло!
Anonymous
Такую взяла http://mamuas.ru/catalog/slingokurtki-vesna-zima/slingokurtka-zimnyaya-3-v-1-ultramarin-monako-bordo/
Пока ношу без вставки, но уже вот-вот пристегну! А так, если что, то там еще утяжки есть)
Пока ношу без вставки, но уже вот-вот пристегну! А так, если что, то там еще утяжки есть)
Я в свитмаме купила куртку чуть выше колена на синтепоне за 5 тыс, на боках резинки. Сидит нормально, удобная. Внутри жилетка тонкая подстегивается, на морозы, думаю, пойдет.
на дружественном сайте есть закупка одной хорошей немецкой марки,там есть хорошие и теплые пуховики,я купила в закупке за 5,в магазине 11 тыс руб,сначала померила в магазине с прикидкой на пузико.которого еще особо не было,вот такая модель
http://www.steinberg.su/catalog/zhenskaya-kollektsiya/verkhnyaya-odezhda/palto/20229.php
http://www.steinberg.su/catalog/zhenskaya-kollektsiya/verkhnyaya-odezhda/palto/20229.php
Покупала куртку для беременныхв Интернет-магазине. Рожала в марте.
видела симпатичные модеди курки типо 3 в 1, там и для ношения слинга, но фасон вполне приличный
Покупала пончо.Оно же безразмерное. Светло-кремовое и капюшоном с опушкой .Из пальтовой ткани.У меня 42 размер,до сих пор его ношу.
Anonymous
Заказывала из Америки через посредника симпатичную куртейку для беременных, на олдневи или в гап можно подобрать и очень по приятной цене, у нас ничего не подобрала, без слез не взглянешь на одежду для беременных почему-то в наших магазинах, только в мазе более-менее, но верхней там нет.
Anonymous
Мне с большим животом совсем чуть-чуть пришлось походить в холодное время, я носила зимнюю куртку мужа. :)
На деловую встречу, конечно, в таком не пойдешь, но до дет.сада и в магазин добежать можно.
Я 165 см, муж 185. %)
На деловую встречу, конечно, в таком не пойдешь, но до дет.сада и в магазин добежать можно.
Я 165 см, муж 185. %)
Заказывала здесь практически самую дешевую курточку, не супер теплую, но я часами не гуляю, сейчас 33 недели, спокойно дохожу январь.. Если холодно, надеваю под нее кофту потеплее. Там есть молнии сбоку, которые можно расстегнуть, чтобы увеличить объем под растущий живот. Доставка заняли примерно 2 недели.
http://www.destinationmaternity.com/maternity/outerwear-coats.asp
http://www.destinationmaternity.com/maternity/outerwear-coats.asp
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения