12
Кровь из носа
Третья Б., раньше такого не было, за сутки 5 раз из носа шла кровь, из одной и той же ноздри, давление в норме 110/70, вчера вечером было 117/70, ничего не больит, устаю немного, тк на работе на новой вакансии и сессия в универе, но не прям так, что падаю от усталости, мне 34, срок 9 недель. На учет не вставала пока. Что это может быть, как думаете, может кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретья Б., раньше такого не было, за сутки 5 раз из носа шла кровь, из одной и той же ноздри, давление в норме 110/70, вчера вечером было 117/70, ничего не больит, устаю немного, тк на работе на новой вакансии и сессия в универе, но не прям так, что падаю от усталости, мне 34, срок 9 недель. На учет не вставала пока. Что это может быть, как думаете, может кто сталкивался?
у меня были жуткие носовые кровотечения к 20 нед, но было лето, жарко… У меня было все в норме, но 1 раз кровь хлынула только я оторвала голову от подушки. пришлось делать тампонаду и прижигать((( все прекратилось. Врачи говорили, что это частое явление у беременных…..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения