18
Anonymous
Беременность
10.12.13 10:13

Не сплю, плохо мне

32 неделю перестала спать, не могу заснуть, постоянный страх, постоянно вертятся мысли - роды, все ли нормально с малышом, возраст 38 лет, боюсь что не справлюсь (бабушек нет)и т.д.
Это нормально? Это на фоне беременности или надо идти к психотерапевту.
Какие успокоительные можно применять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
32 неделю перестала спать, не могу заснуть, постоянный страх, постоянно вертятся мысли - роды, все ли нормально с малышом, возраст 38 лет, боюсь что не справлюсь (бабушек нет)и т.д.
Это нормально? Это на фоне беременности или надо идти к психотерапевту.
Какие успокоительные можно применять?
Anonymous
Во вторую беременность мучалась бессоницей(( с 30 недель..... Что тока не делала, прошло после родов(((
Могла до 7 утра просидеть((( а так часов до 4-5 стабильно не могла уснуть! Вязала, читала, ела, чего только не делала))
Так что автор держитесь!!!
почти офф, простите Автор, вам сил и спокойствия!

у меня всего-то 10-я неделя Б. Очень плохо сплю: до заснуть не могу до 2-х-3-х ночи, то просыпаюсь в 5 утра и ворочаюсь... Днем, естественно, "срубает" и так по кругу. НО! даже если не спать днем, то это совсем не гарантия того, что ночью все будет ок!
Надоело, ничего не успеваю! Надеюсь, пройдет вместе с токсикозом на 12-й недели :)
Anonymous
Организм готовиться :-)
А если серьезно, после родов будете спать урывками, мои по началу вообще через 2 часа ели, и днем и ночью. Я спала исключительно урывками, потому и организм заранее начинает готовиться к рваному режиму :-)
Сейчас беременна третьим..., как вспомню так вздрогну :-), младший только только начал ночью спать, и то засыпает только с мамой.
Anonymous
Не волнуйтесь!!! Настраивайте себя на то, что роды - процесс естественный, задуманный природой. Она сама за вас все знает. Да и врач будет помогать. Миллионы женщин рожают, почему у вас что-то должно быть по другому?
С ребеночком все хорошо. Хорошие мысли материализуются, вот и думайте о хорошем.
А про бабушек... У нас тоже нет, ждем третьего. Справитесь обязательно. Можно потеряться в первые несколько дней, а потом ребенок сам режим установит, да и руку быстро набьете:) все хорошо будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения