69
накипело
зачем гинекологиня гоняет по врачам?
лор. эхг, кардиограмма, окулист, хрен знает кто там еще
у меня нормальное зрение, горло не болит, насморка нет. (на данный момент). какие заключения ей нужны, для какой такой галочки беременную гонять по очередям, поликлиникам, через все эти бюрократические проволочки.
или же - ради той же галочки кормить и без того разжиревшие и обнаглевшие платные поликлиники, где за каждый прием 1200-1500 отвали им.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязачем гинекологиня гоняет по врачам?
у меня нормальное зрение, горло не болит, насморка нет. (на данный момент). какие заключения ей нужны, для какой такой галочки беременную гонять по очередям, поликлиникам, через все эти бюрократические проволочки.
или же - ради той же галочки кормить и без того разжиревшие и обнаглевшие платные поликлиники, где за каждый прием 1200-1500 отвали им.
Anonymous
а зачем в обменную карту нужна флюрография всех членов семьи??? У меня муж каждый год на работе проходит диспансеризацию и флюрографию в том числе, Но ее нет сейчас на момент оформления обменки на руках и негде получить копию, что повторно делать??? Не перебор?
Anonymous
Как это - просто обходной лист? Тогда это, действительно, трата времени бесполезная.
ЛОР берет анализы, мазки из горла. Офтальмолог осматривает глазное дно. Эндокринолог изучает анализы. Терапевт расшифровывает кардиограмму. И посетить их надо дважды. И это ведь неплохо :)
ЛОР берет анализы, мазки из горла. Офтальмолог осматривает глазное дно. Эндокринолог изучает анализы. Терапевт расшифровывает кардиограмму. И посетить их надо дважды. И это ведь неплохо :)
Anonymous
ну я не знаю, что тут такого страшного)) сейчас все по записи, записались и пошли..
я ходила типа без очереди, меня вызвали через пару пациентов...
терапевт и стоматолог в ЖК были, там вообще по 5 минут потратила, ЭКГ быстро сделала...
флюшку тока муж делал платно, но все равно и надо бы было)
подруга ответственная сделала флюшку всем проживающим в квартире, в т.ч. и бабушке)) врачиха была в шоке, сказала вы первая кто это все принес))
я ходила типа без очереди, меня вызвали через пару пациентов...
терапевт и стоматолог в ЖК были, там вообще по 5 минут потратила, ЭКГ быстро сделала...
флюшку тока муж делал платно, но все равно и надо бы было)
подруга ответственная сделала флюшку всем проживающим в квартире, в т.ч. и бабушке)) врачиха была в шоке, сказала вы первая кто это все принес))
да эта бюрократия ужасная, у кого проблемы те и сами знают и замачивать не будут, не в их интересах. Я тоже возмущалась, потому что лишнего времени совершенно нет, платно не пошла за эти бумажки денег жалко, сходила в районную п-ку по инету записалась, очень удобно, почти по времени приняли. а то что от мужа хотели, я сразу сказала он этой ерундой уж точно заниматься не будет, с его графиком вообще не реально, так что проще написать , что я одиночка и точка)))). В итоге 10 лет назад никто ничего про него не спросил, и в этом году тоже.
Anonymous
Меня без очереди принимали, прошла в 1 день офтальмолога и лора, а заключение стоматолога мне мой врач в частной клинике написал, я как раз чистку ходила делать. ЭКГ тоже как-то быстро прошла.Я отнеслась к этому как к необходимости, и вам советую не трепать себе нервы :)
Окулист нужен для того, чтобы посмотреть глазное дно, в частности, у кого сильная близорукость-имеются ли противопоказания к естественным родам. Кардиограмму не делали, про остальных врачей не знаю...
А я так довольна что к терапевту попала ( к хорошему). Я у неё почти час пробыла: все посмотрела: живот, щитовидку, пульс, давление, выслушала все мои страхи и жалобы по поводу головной боли, приёма лекарств, варикоза и т.д. По её рекомендации сделала допплер сосудов ГМ, оказалось сильно нарушен кровоток в позвоночных сосудов, отсюда и боли. Так бы я долго собиралась что-нибудь обследовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения