57
Мазок на кушетке
Срок 18 недель, пошла вставать на учет в жк, отказалась на осмотра и мазков на кресле. Выслушала кучу негатива, был разговор с заведующей, она наставивала, что мазок обязательно с шейки и еще кольпоскопию беременным даже делают. Я прошу на кушетке - отказ. Говорят, что чуть ли не подсудное дело. Пообещали в обменке все зафиксировать, что я отказываюсь от мазков. Я прошу хоть обменку не портить - нет анализов, пусть их не вписывают тогда вообще, нет, все зафиксируют.
ДО этого было 2 беременности - всегда на кушетке, к шейке никого пускать не хочу, кроме врача на родах после 36 недели.
Ну прямо плачу, что делать-то? Платно где эти мазки на кушетке берут? Что с обменкой делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 18 недель, пошла вставать на учет в жк, отказалась на осмотра и мазков на кресле. Выслушала кучу негатива, был разговор с заведующей, она наставивала, что мазок обязательно с шейки и еще кольпоскопию беременным даже делают. Я прошу на кушетке - отказ. Говорят, что чуть ли не подсудное дело. Пообещали в обменке все зафиксировать, что я отказываюсь от мазков. Я прошу хоть обменку не портить - нет анализов, пусть их не вписывают тогда вообще, нет, все зафиксируют.
ДО этого было 2 беременности - всегда на кушетке, к шейке никого пускать не хочу, кроме врача на родах после 36 недели.
Ну прямо плачу, что делать-то? Платно где эти мазки на кушетке берут? Что с обменкой делать?
Anonymous
вопрос вообще о целесообразности мазка понятен, а когда еще цитологию хотят брать...зачем????все равно вовремя Б. ничего не лечат.
Anonymous
Я поэтому ходила в платную лабу. Там мс у нас аккуратная. Зеркало на 2см вставляет. Взяла и Пцр и мазок и посев и все что в Жк требуют. Все аккуратно и со стенки влагалища.В Жк врача анализы вполне устроили
Эх, мне еще на кушетке умудрились сегодня ручной осмотр провести, я вообще не ожидала, молча все(((( до сих пор живот болит((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения