66
Anonymous
Беременность
15.12.13 00:14

Хочу есть круглосуточно!

Мне даже ночью еда снится. Чтобы не съела, максим через час опять хочу есть, причем всего и сразу: мясо, Оливье, торт, сыры, котлеты, жареной картошки, вареной, пюре, плова, колбасы и т д. Срок 28 недель, это закончится?! Или до конца будет?! Врач ругает, что много набираю, а я брезжу едой((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне даже ночью еда снится. Чтобы не съела, максим через час опять хочу есть, причем всего и сразу: мясо, Оливье, торт, сыры, котлеты, жареной картошки, вареной, пюре, плова, колбасы и т д. Срок 28 недель, это закончится?! Или до конца будет?! Врач ругает, что много набираю, а я брезжу едой((((
Anonymous
Недавно прочитала, что ананас нельзя есть во время беременности. Якобы они способствуют выкидышу. А мне жуть, как хочется. Слышали что-нибудь про это?
Мари
У меня при этом гемоглобин низкий и вчера под утро судорога икроножной мышцы хватила.
Anonymous
Автор, в том что вы хотите есть нет ничего удивительного. У всех организм реагирует по- разному на гормональную перестройку. Просто старайтесь не смешивать все подряд. Если вам хочется тортика, пожалуйста. Ограничьтесь одним кусочком и не на ночь глядя. Жареной картошки, пусть ето будет в обед и только картошка и овощи, не смешивайте жареную картошку с мясом.. Хочется котлет, ради Бога, приготовьте котлеты на пару, к ним овощи ( цветная капуста, броколи, кабачки) или овощной салат. В общем не смешивайте картошку, макароны с мясом колбасой и т.д. Еще нюанс. Ешьте не спеша, не отвлекайтесь во время еды на книги, телевизор, интернет. Перед едой, если желудок выдерживает выпивайте стакан воды с лимоном.
я так же ела, плакала, падала в обморок, если пыталась обуздать свой жор. Начался жор по моим подсчётам с 4 нед.я понять не могла, что со мной и чтож мне всё хочется и сразу. Тест на б всё объяснил. Набрала 37 кг. 12 в роддоме остались, 10 ушли за время ГВ. Ну и оставшиеся диета и спорт. Вторая Б тоже самое. Ела всё что не приколочено. Я не знаю, как себя ограничичивать! Как контролировать!? Всё бесполезно. Набрала 35. Тоже всё сброшено. В обычной жизни ем умерено. Но и не набираю так. 2 кг туда сюда бегают и всё.
Ой я тоже в офигевании полном! Срок 7-я неделя,жру,как слон, правда свою еду, дюкановскую(сбросила 30 кг за 5 месяцев).НО! У меня стало сносить крышу по шоколаду и мороженному((Пипец,это самое запрещенное у меня было на моем этапе). Как бы мне свои 30 кг не нажрать обратно(((
Такая же...
Первый раз меня врачиха все ругала да ругала, я старалась есть меньше, следила, набрала 12 кг, второй раз была умнее, плюнула и жрала все подряд, сколько мне хотелось. Набрала 15 кг. И стоило мучаться ради 3 кг.
Anonymous
Я за 2 недели 4 кг набрала! срок 20 недель, семейные праздники без перерыва)) сегодня к врачу иду,заранее готовлюсь. Но все равно под их напором всегда тушуюсь((( умеют, гады, настроение испортить((( заранее прямо негатив, как в детстве к стоматологу пойти, даже если точно знаешь, что сверлить не будут, только посмотрят(((
Anonymous
У меня случался жор, когда прекращала прием витаминов. Видимо, каких-то веществ не хватало, и организм пытался добрать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения